持田茜

持田茜

版主留言
fengyundc(2009-6-7 15:58): 请兄弟换过图床!
[影片名稱]:tora-tora Platinum 持田茜
[影片編號]:TRP-011
[發行日期]:2007年8月20日
[主要演員]:持田茜
[影片格式]:avi
[影片大小]:700m
[影片時間]:90分
[有碼無碼]:無碼
[檔源情況]:未知
[验证代码]:56e6e835ba9d34702563bb3195f908564c4fb817  分块大小: 256 KB
[影片封面]:

][/url]

附件

1.torrent (72.66 KB)BT资源

2009-6-7 15:18, 下载次数: 4248

本帖最近评分记录
  • 色色小强 金币 +91 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-10 16:23

小MM清纯可爱,很有青春活力,那对乳房虽不大但很结实,非常喜欢,支持楼主.

女优很漂亮,不知道是不是新人,但是现在看看这种片子已经不能满足我了,我现在喜欢看看口味比较重的了,我感觉我在一步步走向深渊 呵呵

这个妹妹非常的正点,我喜欢这样的靓妹,而且还是无码的,很好!

持田茜这个女优我就看过几部她的作品,她好象是个新人,
我觉得她看起来很清纯,有点出水芙蓉的感觉,一流的身材
,一流的脸蛋,一流的表演,真是非常的诱人啊!我觉得只要
是男人就会想上她,喜欢的狼友可以下来看看!谢谢楼主能发
这么好的片子,希望以后能多发点她的作品,同时祝愿我们的
论坛会越办越好,我会一直支持下去的!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-6-8 09:18

很早就看过这个女优了,但现在怎么长得不太一样了,可怕的化妆技术

好可爱青纯的小MM哦而且身才又好,一定要下载,感谢LZ的分享!

这么漂亮的MM真是好啊,女优要是我能拥有就好了,真是让人想上她,谢谢楼主

女友感觉很漂亮啊,就喜欢这种女的,长的清纯做起来风骚的,以前没怎么了解他,这次要好好了解一下了

据说迟天喜都在这行业做了10年了吧,真是不老的传说啊