[离任作者] 【融雪】 第二章 郁火中烧

貌似女主角有出墙的危险了。
苦心准备多时,结果丈夫竟然睡着了,真是太狗血了。不过倒是透露出几个信息。一是郁总绝对是一个一心追求事业的好男人,不过这种男人通常在红杏文中扮演苦情角色。二是小美人在不经意间开发出自己性欲,这股性欲如果得不到妥善宣泄恐怕就有出墙的危险了。三是一个偏向保守的女人迈出展示风情的第一步,是需要克服一定的心理障碍的,但是这小小的第一步很可能成为后来堕落的诱因。
另外那个段贵妃看上去不是一个安分的角色,大胆奔放,不知道对女主角今后的生活有什么样的影响。还有女主角作为一个作家,应该充满了浪漫主义情怀。一次充满罗曼蒂克色彩的偶然邂逅是这类女人所期待的。
作者从女性角度的描写功力十足,非常到位。新婚女性是一个非常特殊群体,身上既保留了少女时代的俏皮娇憨,又拥有了成熟女性那种韵味风情。作者的一字一句将春雪身上的这种特质表现的淋漓尽致,让人拜服。
文章题目还有想象空间啊,融雪!不知道谁有这个福气去融啊,春雪融化变成一泓春水,想象就是一幅春意盎然啊。
本帖最近评分记录

我倒是没怎么细看,但是也看了个大概,楼主书写的不错,也出版了,好像没把丈夫牢牢拴住,呵呵,自己也挺郁闷的,这可不妙,你自己不能在家等老公回来爱你,你得主动出击啊,你想想啊,他忙了一天工作,晚上还有应酬,也许是泡妞也不一定,回家肯定累的一塌糊涂了,那还有精力去注意你,再说你是他老婆,他想什么时候上你那还不是一翻身的功夫?嘿嘿嘿,你自己琢磨一下,是不是这个理,还有我一般看男主角的小说多,女生的看得很少的,楼主你写的不错,纯支持一下吧。
本帖最近评分记录
  • 青黛如眉 金币 -3 勿用“支持”,遑论“纯支持”! 2009-6-12 19:09
  • 青黛如眉 金币 +5 认真回复 2009-6-12 19:07

很喜欢这个视角,比那些千遍一律的好多了,用心写的文就是不一样。不要太在意某些人的言语,好文一定会有懂得欣赏的人的。

紫薇。。看到这个名字我就象起潜龙大大的天使3部曲。
当初那个YD的女主角给我的印象实在太深了
难道这个叫紫薇的也难逃出墙厄运?

好期待啊,碎玉大大能快点么。等不急了快。
本帖最近评分记录

楼主完全是专业级写手啊,是不是某位专业作家客串呢,文笔精彩,构思巧妙,完全可以正式出版啊,当然H桥段可以此处删去多少字啊

很优美的一篇小说,就像是一篇散文,娓娓道来,把一位深闺怨妇的内心活动表现无遗,优越的生活,爱她的丈夫,大把的时间,闲的要无事生非,这就是女猪脚准备红杏出墙的原因之一吧。
作者的文笔很好,篇幅虽然长,但是我们看起来,并没有觉得啰嗦,反而能够随着故事的讲述,一点点的深入进去,犹如身临其境。
看来,“庭”这个男人是很有问题的,守着一位大美人而不能小心伺候,以为自己的本事很大,老婆就很可靠,不能体贴入微,这也是他头上绿光隐现的根源,大家要接受教训哦,嘿嘿,开个玩笑。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +8 说得不错! 2010-1-30 11:24

哈哈,好可爱的女人。

虽然本章无色,但是女主勾引失败那段,相当生动有趣啊。

能把文中角色的性格写得这么丰满,不得不说在H文作品中很是难得。

看了本章,我再次猜测是为了后续的出墙做铺垫。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-31 16:09

我还在痴痴的等待雪儿被融化的那一刻,是谁能够玩弄美丽的小脚丫