[日本] [四周年]Grope~闇の中の小鳥達~

[四周年]Grope~闇の中の小鳥達~

【影片名称】:Grope~闇の中の小鳥達~1-2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:531MB
【影片时间】:每集约28分钟共2集
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:中文字幕
【种子制作日】:2009-06-29
【是否有码】:有码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:cecc24b528c07bc6d7acd78676d3d99259de20ff
【开放时间】:联通光纤2M  4天或3~10种,不定期作种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

附件

hshlpsp@Grope~闇の中の小鳥達~.torrent (48.09 KB)BT资源

2009-6-29 12:05, 下载次数: 4341

本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +100 四周年 2009-7-3 13:02
  • gremichaem 金币 +73 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-3 13:02

感谢 十分感谢楼主 看起来相当不错 画风喜欢 以后多发这样的~都会支持

这个以前也看过 根据画风来看应该是跟淫妖虫 TRUE BLUE系列一样的人设 就是剧情有些模糊 不知道女主人公到底跟那个男的交往

感谢 十分感谢楼主 这种画风是我喜欢的 这样的~支持
本帖最近评分记录
  • ymjkof 金币 -2 万能回复 2009-6-29 22:05

这个应该是和白濁の村一个公司的吧~感觉都这个画风~恩~喜欢

看過第一集,不過這劇情實在是讓人無語啊,2位喜歡男主的女人第一位在第一集就被另外一位干爽了,而女主在那位朋友的勸誘下越來越開放,估計第二集也被搞了吧,最後男主只能傷心的眼看著那位朋友將2位女生搞到HI么?那部蟲子就這種劇情,這次難道又來?話說這種劇情我看后很不爽
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-29 22:32

可惜了那么好的片子居然有码,这片出来时间也不短了还没下码看来还要继续等待啊!

封面不错 白衫加领带很有挑逗性 有码也值得一看

喜欢啊,很久就想看了,可是一直没下完整。

太喜欢了

好东西啊 找了很久了.....
红心送上
本帖最近评分记录
  • bboynick 金币 -1 注意符号 2009-6-30 12:20