[日本] [四周年]经典动漫分享之光与影的传说&Discipline[无码\中字][已出种]

[四周年]经典动漫分享之光与影的传说&Discipline[无码\中字][已出种]

.
             独乐乐,不如众乐乐!          
各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典动漫!

看不见图的朋友,请如下操作,一定能见图

第一步:找一个论坛转贴工具,我用的是 qq.ip138.com/zt.htm
第二步:选中那些不显示的叉烧包
   具体操作: 在第一个叉烧包上面点一下鼠标,不要点着红叉了,按着shift键不松,然后把拖动下拉条,到最后一下红叉下面,再点一下鼠标,变蓝了是吧,右键复制。
第三步:打开论坛转贴工具,记得勾上,[屏蔽超链接],然后点[转换(追加)]

第四步:点击预览

【影片名称】:经典动漫分享之光与影的传说&Discipline
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.24G
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:中文字幕
【种子制作日】:2009-06-29
【是否有码】:无码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】: 9cb6422262f1560f931eb9d91a2eeb1d17e8ebe6
【开放时间】:5日内出种,出种后不定时补种!
【影片预览】:

附件

hy12345@SEXINSEX@光与影&Discipline.torrent (29.23 KB)BT资源

2009-6-29 15:47, 下载次数: 8754

本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +100 四周年 2009-7-2 16:34
  • gremichaem 金币 +175 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-2 16:34
  • gremichaem 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-7-2 16:34

回复 1楼 的帖子

顶一个先
汗 ~要15个字呢。。郁闷。
谢谢下面的哥们告诉我。我都不知道呢。貌似发了不少帖已经被扣分了。
好象SF2个字也不能用。汗。又改一次。

本帖最近评分记录
  • ymjkof 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字!看版规 2009-6-29 21:45

楼上的有符号灌水的嫌疑哦   赶紧修改下吧

经典动画,以前看过了,剧情不错,不过感觉H画面较少,还是感谢楼主分享。

光与影,不怎么喜欢.还是的Disciplinede好看.
不过都是经典

老片新看,当时的经典很值得回味一下以前的H动.

经典动画,以前看过了,剧情不错,不过感觉H画面较少,还是感谢楼主分享。
本帖最近评分记录
  • ymjkof 金币 -4 复制4楼,下次直接删除ID,请自重 2009-6-29 21:44

《光与影的传说》的是个人最喜欢的一部动画,有剧情,里面还包括了多有动漫能给予H的所有技巧。太棒了!

奇怪了我怎么 下的种子打不开 真是郁闷啊

非常经典的东西,以前我也下过,硬盘坏了就么了,想再找也找不到,这次谢谢LZ了