180G H动画分享计划(七十五)失格醫師[有码 中文字幕]

180G H动画分享计划(七十五)失格醫師[有码 中文字幕]

引用:
送心是种美德
喜欢的点红心支持一下吧!
=============================================================================================================
bitspirit做种已屏蔽迅雷之类吸血软件!下完请留种几个小时,我不想后来的兄弟下不完,谢谢大家!
做种声明
:
adsl小水管做种,出种后停止做种,不定时补种!5天后撤种。
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

bitcomet  utorrent bitspirit

预图:

哈希校验; 484e2fe79f9af9ba5862e11fb672c870fc1d0f99; ;
种子地址:

再次提醒
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

windows请使用:

bitcomet  utorrent bitspirit
引用:
送心是种美德

附件

gremichaem@www.sexinsex.net@(七十五)失格醫師[有码 中文字幕].torrent (32.47 KB)BT资源

2009-6-30 18:11, 下载次数: 26697

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +88 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-5 02:53

这个系列还是夜勤病栋好看啊,貌似楼主180G要发多9啊

不错,支持下楼主,再接再来 分享更多好片

这个是老片了  不过只看过1和2  不知道这次的全不全 有没有接下去的

老片子阿 不过还是挺经典的 红心送上 希望楼主继续贡献好作品

版主留言
ymjkof(2009-6-30 22:49): 注意符号啊,兄弟
不喜欢有码的,多发无码的啊!!!谢谢楼主了

医生类的好啊,不过夜勤病栋那个比良坂是很难超越了

很喜欢这种题材`医生,更喜欢这种画风`真实。

版主留言
ymjkof(2009-6-30 22:50): 符号
又有新片了~~~ 我都没有看的了 再不出新的话

好瘦弱啊都,我还喜欢胸部大的,那样比较过瘾啊。