[日本] TOKIO機動ポリス Tokio Private Police 1-2 [AVI][542M] 小麻雀类型

TOKIO機動ポリス Tokio Private Police 1-2 [AVI][542M] 小麻雀类型

版主留言
gremichaem(2009-7-2 08:09): 去bt原创区总版规看一下标准原创的格式,以后按标准原创发吧!
【動畫名稱】:TOKIO機動ポリス Tokio Private Police 1-2
【動畫大小】:542m
【動畫格式】:MKV
【語音字幕】:日語配音,外挂中文字幕
【是否有碼】:无
【特徵全碼】:8b990b42e308678783edd6122fff08a54161b516
【做種期限】:5种
【圖片預覽】:点击看大图

附件

TOKIO機動ポリス Tokio Private Police 1-2.torrent (49.54 KB)BT资源

2009-7-2 01:48, 下载次数: 27707

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +104 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-13 18:20

感谢楼主深夜发种,从图上看画风还是比较细致的,而且是无码的,不错,一共2集500多MB,有点大,真希望胆小格式的,呵呵,我的硬盘看来又得经受考验了。。

好像是高达系列的一样,咪咪很可爱。谢谢分享格式是MKV的不好是RM或AVI的就好了

畫風看來很老氣,然後人物讓我萌不太起來,因為本人萌馬尾和長髮,短髮的不是LOLI又是這種老氣的臉讓我沒有了下載的衝動,最近老是找不到滿意的片子,真的有點洩氣啊,下了好幾作結果都是看過的

先顶起再说,虽然老物了 老片老物但是也很有型啊,总之我没看过看看先
本帖最近评分记录
  • ymjkof 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2009-7-2 17:43

一看那画风就知道是和臭作等同辈了!呵呵,如此的老物如果人设和剧情不好的话,确实是勾不起我的性趣啊!纯支持了!

看样子蛮老的。剧情好像是仿机动警察,不像是高达。
个人对这些老的动画还是比较有兴趣的,不过这部不是御姐,就算了。

不要小麻雀 要大的  大的才是我想要的!

楼主所谓的小麻雀,该不会特指你发的图吧?

看了下图,感觉好老啊,什么年代的啊,要来新点的啊