[日本] [游戲]恥肛母~穢された双臀~

[游戲]恥肛母~穢された双臀~

http://f.imagehost.org/view/0154/c256665

【名称】恥肛母~穢された双臀~
【大小】1.23G
【格式】RAR壓縮檔
【語言】日文
【介紹】
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=256665

【發布日期】2009/07/02
【做種時間】見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!
【特徴碼】5e301a0a7780d2c4909d300f5a5e4af8cdfe5678
【種子下載地址】

附件

恥肛母.torrent (55.3 KB)BT资源

2009-7-2 03:49, 下载次数: 5690

本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +124 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-7-2 08:06
  • gremichaem 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-7-2 08:06
  • gremichaem +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2009-7-2 08:06

楼主,图看不到啊,麻烦再发一遍。是游戏,只能支持一下了。

感觉游戏还是太懒费时间了,看动画才好啊,虽然游戏也有优点,但是实在没时间玩,我是好孩子的说。

楼主,如2L所说的确实没有图啊
能否修改下帖子

我请问一下,游戏遥安装吗,还有怎么样才能玩能介绍一下吗。

看不见 图片啊  LZ在补遗下 听名字是还不错的

这个游戏貌似是天野雨乃人设的,很喜欢。不过为什么没有英文无码版

下载下来了,谁能告诉我怎么玩?3个压缩包我都解压了啊?然后呢?

版主留言
ymjkof(2009-7-6 19:11): 去转帖区看看,有教程
想求教一下,这个下载以后是四个不知道怎么打开的文件,一个注册表 ,跟一个可执行程序
可不会安装啊,能麻烦楼主或者会用的朋友指教一下嘛?
多谢了

画面看上去很精美,女孩很诱惑人呢,角度好极了!
看了图片,是我喜欢的类型,红心送上.希望楼主继续发好片!