[日本] [四周年]MAGICAL WITCH ACADEMYボクと先生のマジカルレッスン~

[四周年]MAGICAL WITCH ACADEMYボクと先生のマジカルレッスン~

【影片名称】:MAGICAL WITCH ACADEMYボクと先生のマジカルレッスン~
【影片格式】:AVI
【影片大小】:584MB
【影片时间】:每集约28分钟共2集
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:中文字幕
【种子制作日】:2009-07-01
【是否有码】:有码 
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:fc724034d0f311ab18444f46baa733d263eff4d7  
【开放时间】:联通光纤2M  4天或3~10种,不定期作种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片预览】:

附件

hshlpsp@MAGICAL WITCH ACADEMYボクと先生のマジカルレッスン~.torrent (65.43 KB)BT资源

2009-7-2 10:41, 下载次数: 5731

本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +100 2009-7-6 08:49
  • gremichaem 金币 +110 原创经典,是我辈应当学习之典范! 2009-7-6 08:49

哇哈哈 我找了半天的种子才找到个如此精品的太幸福了

看图片是魔法类型的,挺有意思
感谢楼主发片

百合?我以為那個主角只是張的像女人的男的,應該不是百合吧,反正現在的片子就這樣什麽都想往上堆,SM啊觸手啊萌系COSPLAY啊女女啊,總之全部都堆上去就有人萌,最近越來越不想看這類的片子,拿我們當白癡一樣只有有主力萌元素看官就一定買它的帳?反正動漫H界下坡路是事實了,好片難求啊
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-7-3 23:56

dasdasdasdasdasdasda
本帖最近评分记录
  • ymjkof 金币 -30 多次恶意灌水 2009-7-2 17:35

不是百合 只是男主有点幼齿而已 以前看过 不过是没字幕的 有字幕的下来看看再说

这部动画还没看过,看图片似乎挺刺激的!!QQ

这图里面的动作真刺激人啊,人也很好看,立刻下了,谢了楼主。

薄码的片子,画风还不错,百合片很有爱啊,谢谢了

现在无码的经典卡通真是越来越少了,经典有码的越来越多了