[离任作者] 【真爱无罪 Ⅱ 情丝】第五章 危机四起

本主题被作者加入到个人文集中
看起来大大还有写悬疑的天分,不过既然是母子乱文,还是多在母子情上着墨为好。

唯一的希望就是不要变成人妻或者红杏文了,说实话看了这一章心里有点紧张,主角是否能成功的破解这些阴谋?期待后续了。可以看出真正的感情戏就要开始了,佳人倾国,红颜祸水。衷心的祝愿主角能善始善终。
本帖最近评分记录
  • 風月雲 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-7-4 02:34

看了楼上诸位的发言,感觉大家都和我一样都不希望变成人妻或者红杏文啊,按第一部的风格来说,作者应该不会这样写,只是这一章突然出来这么多觊觎"妈妈"的人物都跳了出来,甚至老周还敢当面拉皮条,不能不让人担心啊,希望接下来主角大发神威,大扫四方,把所有敢觊觎"妈妈"的色狼都扫光~另外关于"面具"之说,好像连"妈妈'也是生活在面具下啊,至少就连主角也不了解真正的"妈妈",下章会不会发现妈妈真正厉害的一面?
本帖最近评分记录

本来特讨厌看关于母子乱伦的小说了,总觉得和传统相悖。
但这个小说却把故事写的这么有吸引力,把情节描写的这么生动。
让人在品味娱乐圈的尔虞我诈之余,更期待着这对母子上演更多的激情
本帖最近评分记录

其实小徐最危险的是母子关系的秘密,若不慎暴露对他们将是毁灭性打击!至少不是方妈妈的本意,下面的情节更复杂,因为这么多实力雄厚的男人对小方产生歹意,什么都有可能发生!

首先:谢谢漂流兄给我们带来这么好的文章。情丝从第一部开始给我们铺开了一张很大的网,每一个情节都给人一种好事多磨、峰回路转的感觉。第一部结束后,以为芷琪能够放开心结,和永伦有一个完美的结局。没想到再第二部中才发现,在芷琪心中心结依然存在。对永伦的2种不同的爱(母子、情人)和对社会伦常的担心,使她得不到放松。本以为文章也会想其他的小说一样,经过时间的消磨,永伦会能打开芷琪的心结,2人得到美满的幸福。没想到,永伦的艺人身份又给2人的母子关系带来了障碍:既担心会曝光2者之间的母子关系又要保护芷琪在黑暗肮脏的演艺圈中不受侵犯,永伦真的很难。
    感觉本章有一个不好的设定,也许是为了引出后面的情节吧,永伦不把李梅的真实目的告诉芷琪这样会不会置芷琪于危险之中?永伦就能保证始终的能保护到芷琪吗?万一芷琪因为没有防备李梅而遇到危险,而又知道永伦没有实现没有告诉芷琪,这样的话,先不说永伦会不会后悔终生,芷琪还会原谅永伦吗?当然这只是一种假设,不过我还是不希望因为永伦的大意和自负而将芷琪置于危险之中。还是告诉芷琪关于李梅的分析的好,这样最起码会让芷琪有所提放。爱一个人就不能让她置于危险之中,不能利用她。
    最后,《情丝》为什么不能让芷琪和永伦到一个新的、陌生的城市去发展,抛弃了过去,重新开始,这样他们的危险系数就最低了啊。
    再次谢谢漂流兄的大作
本帖最近评分记录

首先得感谢漂流街老大更文,不得不说《真爱无罪》是近期乱伦系中少有的精品之作!

楼上的兄弟们都很担心绿帽问题,一章一章读下来,我对芷琪这个角色同样是喜爱非常,既然漂大打的是乱伦温馨的旗号,想必不会让芷琪真正吃亏吧,这是根据作者的文风和前边情节推断出来的,所以众兄弟没必要过虑。

李梅既然是主角好朋友的gf,现在貌似不断调戏主角,所图甚大,不可不防。

我想对女主角说:“芷琪啊,万事小心为上,多加警惕提防才是安身之手段。”

本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +8 认真回复,参与讨论,鼓励! 2009-7-5 12:02

希望不要有郁闷情节  希望能有完美结局吧

不好啊,剧情的发展太出忽我的预料了,难得的纯爱文千万千万别写成人妻文了啊,拜托了啊街大!

纯爱文看的太多本来都麻木了,不过这一篇描写的人物很鲜活让人有很强烈的看下去的欲望.等了好几天终于又看到更新了,不过看完内容又看了大家的评论感觉大家似乎都不希望此文有NTR的情节.但是我看来其实无所谓,大家虽然都有这种想法但是这篇文章按情节的发展来看还不到一半,这么快就让作者确定出一个大的主旋律我怕会限制作者的思路.其实有些NTR文也是不错的,比如说那个太监了2个月的娇妻的江湖,关注的人也不少,情节也很到位.说了这么多就是希望大家能给作者留有更广阔的创作空间,让作者能够自由的发挥,这样人物的细节描写才会更到位,文章也才会更好看.
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +10 感谢你的关注! 2009-7-7 00:25