[DVD] [7613] Bible Black 6: New Testamen

[DVD] [7613] Bible Black 6: New Testamen

【片名】: バイブルブラック 6: 第二の聖書 新バイブルブラック(リージョン1)
【片長】: 120分
【格式】: DVD.ISO 4.35G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【片商】: Kitty Media
【字幕】: 無
【類型】: [製片商-Kitty Media] [成人卡通]
【官方發行日】:2006-07-27
【種子制作日】:2006-09-23
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★☆
【說明】:
【海報預覽】:看不到圖的朋友,種子裡也有預覽圖

【內容圖片】:

【驗證碼】:76133624ce0cf8056f6bc5414d8b5df7f14b1b08
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處
【種子載點】:

附件

KVDVD0616 DVD.torrent (89.61 KB)BT资源

2006-10-4 01:05, 下载次数: 2209

DVD種子

本帖最近评分记录
  • frank_hua 金币 +134 原创分享精彩万分请再接再厉! 2006-10-4 15:58
  • frank_hua 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2006-10-4 15:58
  • frank_hua +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2006-10-4 15:58

哇靠,终于看到无码版的了!马上下!

动漫到是经典动漫,不过大了点

不错,是好东西,谢谢大大,收下了

看图就知道这片一定不错  支持:s_8:

这是高清晰收藏版吧,好大啊,我已经有rmvb的了,纯支持!

这部片子绝对是经典!!谢谢搂住!

没字幕的日本片,看不懂啊!

就是啊没有字幕的说但是无所谓还是支持楼主了只看画面好了楼主辛苦毕竟找片不容易啊

好野性,我喜欢,谢谢楼主发片。