[DVD] [ff68] 死妹人形 : Necromancer Vol.1

[DVD] [ff68] 死妹人形 : Necromancer Vol.1

【片名】: 死妹人形 : Necromancer Vol.1
【片長】: 30分
【格式】: DVD.ISO 2.08G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】:
【片商】: JapanAnime
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [無碼成人卡通]
【官方發行日】:2006-08-01
【種子制作日】:2006-09-20
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★☆
【海報預覽】:看不到圖的朋友,種子裡也有預覽圖

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:ff686c9a25cb8cf513bcf0eab0306f488e6a935d
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉貼但請註明來源出處
【種子載點】:

附件

JPAN20002 DVD.torrent (85.98 KB)BT资源

2006-10-4 01:13, 下载次数: 4125

DVD種子

本帖最近评分记录
  • frank_hua 金币 +110 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-10-4 16:00
  • frank_hua 威望 +2 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-10-4 16:00
  • frank_hua +2 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-10-4 16:00

我想这应该是部好片吧,我来当第一个支持者吧

这片子太大了,不值的下呀,兄弟再努力一下把尺寸变小一点呀

好好的片子,偏偏起个那么恐怖的名字,日本啊

本来想下的,2G有些大了,放不下了,下次吧

看上可以!画风一般不过A的动画还是可以的!;)

好片好片正是好片啊.
本帖最近评分记录
  • fisker 金币 -3 有灌水的傾嚮,請註意,下次不要這樣髮言! 2006-10-15 02:22

画风不错~是我喜欢的类型
谢谢大大分享好片

这个清楚多少啊,不多是话还是看avi的好了,起码小点。

现在的动画片一个比一个夸张