[loverbaby] 【县政府办公室主任计适明】(改编版--5)

还没来得及看,先顶一下,新来的,向大家问好,谢谢!
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -5 认真学习版规,根据文章主题发表有实际内容的 ... 2009-8-13 20:51

真实风格的乱伦文章,写起来应该挺不容易的吧
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 -3 认真学习版规,根据文章主题发表有实际内容的 ... 2009-8-14 15:54

一直在关注这本书,今天又更新了,县长也和他母亲搞起来了,母子间的描写思想斗争写的都挺好的

精彩的文章总是那么吸引人,快更新吧,我等不及了
本帖最近评分记录

楼主文章写的精彩,就是目录编排让人看了有点乱。敬请楼主按顺序重新排一下目录,谢谢了。

好啊,刚开始以为是很一般的作品,发现慢慢看越有味道啊。喜欢这一类的。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 提醒不可发表此类内容空洞的回复!扣去不应 ... 2009-8-20 10:58

楼主,你的这几篇文章我都看了,确实有独到之处,很吸引人的,因为你叙述的故事应该是听所味听,闻所味闻的人间乱伦奇事,他奇就奇在一个乱伦的就不说了,你这到好一来就两个一双还是上下级的关系,难道说是真有物以类聚。人欲群分之说。真是有了共同的爱好才能巧遇在一起,还肉麻的在一起相互交流各自的乱伦经验,感受,不能不说这个世界之大无奇不有啊,楼主,你厉害,敢想,敢写,我等能看到如此人间少有的乱伦之中的奇情怪事真是托了楼主你的福气了。在这里先谢了,可是楼主,本人愚钝,就文章当中所叙述的一件事情不明,想请教楼主指点迷津啊,就是楼主的文章从开篇到现在没有交待主人公有什么违反乱纪的地方,这个就怎么一下被廉政部门双规了呢,要双规也是先是县长啊,在说他一个小小的县办公室主任也不值得有那么大的动静啊,就是他想贪污也贪污不了多少,正所谓,老鼠的尾巴打一下他肿了,能有多粗,撑到天上他也行贿受贿不了多少钱,而且是在没有一点前兆的情况下主人公就被拿下了,给读者的感觉是否故事就走到这里要结束了一样,楼主,不能吧,是否他们把人抓错了。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +10 看来入戏很深,求知欲很强。欢迎积极参与作 ... 2009-8-20 11:03

太不小心了吧,这种手机拍照留下的东西肯定会带来后患的

计适明为什么突然就被双规了,也没有交代清楚原因。

双规的情节很突然,看着让人不明白,如果有后续就妙了,否则很不好