[离任作者] 【融雪】 第五章 愿如初见

咱哪有泄露多余内容,碎羽大您在回给KOOKFN老兄的话里面提到了四部曲,加上四姐妹闪亮登场,咱这才灵机一触把冬蕾的戏往后文联想,至于冬蕾的调教,咱是单纯的期待女警类调教文,说实话对您这四部曲的定位我现在也是完全一头雾水(虽然咱目前还坚定的站在言情这个基本立场上,但对于预留的各个人物命运走向却是完全的看不清),就算想爆料都没料可爆吖

要么碎羽大您悄悄再透点儿^_^

本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 欢迎积极参与作品讨论. 2009-8-22 19:01

看起来蛮有意思的,不自觉的想起天使三部曲,会不会和它相似,郁蓝庭和雪儿经过些挫折最终感情会合好呢,真的蛮期待的,感情描写非常细腻,辛苦了,期待更新啊
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-1-24 01:52

作者写过一篇圣诞舞会,似乎是练手用的,那篇文章中是被秋叶的老公,自己的姐夫给办了。
融雪这一篇我追看好久了,雪儿这个美少妇究竟是如何出轨,被何人破身,万份期待中啊
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-1-24 01:52

好文章,女主人公离家出走会发生什么,很值得期待,男主人公的新女朋友又是谁

实在是人不可貌相啊,仺库迷情一段实在是精彩极了。两个偷情男女,那男的平时被看成老实人,在偷情时的那种老道,沉着,机智,当然还有勇敢了,实在感觉到是两个人啊。两个男女偷情时接各自配偶的电话时的应答应付,实在令人拍案叫绝,叫了之后,感觉寒森森,夫妻之间到这样的地步,已经不是信任不信任的问题了。其中青春期道德故事的桥段在这样的背景下多了很多的反讽和黑色感,不觉会意一笑,现实哪
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 节日快乐! 2010-2-17 22:47

回复 1楼 的帖子

版主留言
aisitena(2010-2-17 23:44): 回复与主题无关,警告一次!
第一次进到这个版块来,作者的文笔相当细腻。限于时间原因不及细览,但不得不感叹论坛里藏龙卧虎啊!

大哥的ID怎么突然没有了?这么好的文学作者