[离任作者] 【淫缚江湖】(七)

本主题被作者加入到个人文集中
感谢各位支持厚爱,此文是我第一次创作,本来看文看多了,近年也构思了两篇长文,怕难于驱驾,就想构思一短篇练笔,写了几篇又觉得情节少了点,就删了重新构思了主线,名字也改为淫缚江湖.

现在故事确实刚刚展开,林心瑶我只是设定为初恋,攻略的几个MM之一,后面情节主线已经确定我也不准备改了,细节我还在完善,有些MM我还在取舍,因为本人喜欢写细点,还请各位大哥如有不耐烦不要怪罪,武功方面也不准备细写了,因为现在构架已经颇大了,如果各方面都写全,长篇是跑不了了,现在按这个速度我个人估计也已经差不多是长篇了.

至于情节我就不剧透了,呵呵,不然没什么意思拉
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 +12 坚持就是胜利! 2009-8-25 20:08

其实林会离开俞也在意料之中,她始终是不甘寂寞的江湖人,而俞也因为她而真正踏入江湖开始了他的缚美大作战。
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 +2 以后也请继续努力 2009-8-25 20:08

秀才还是不要太厉害了,有把子力气的秀才把一个个厉害无比的美女紧紧捆绑起来,慢慢玩弄才更有意思。高高在上的美女们被低微的秀才玩弄,才更觉得震撼。

看来少停要开始进入江湖了,美女们要一个个挨绑了,爱让人两难啊

终于把心瑶拿了下来,不得不佩服楼主的耐心,竟然花了如此之多的篇幅来描叙2人之间的感情发展进程,为一场肉戏做如此之多的铺垫在以往的武侠H文中还是比较少见的,就当少亭终于得尝所愿读者都以为从此心瑶就会臣服于少亭的时候竟然又起波澜,看来圣女还是没那么容易搞定的啊,不得不佩服楼主的情节架构能力,照此发展下去,恐怕少亭要将心瑶彻底征服还需要多多努力啊,这也给读者对下文充满了遐想.
感谢楼主的辛勤劳动,希望接下来的文章能够更加精彩.也在这里提一点看法,希望少亭可以成为一个用高超的手段征服女人的风流人物,尽量避免成为某些YY文中的超级种马角色,如果那样怕会使文章失去很多本来吸引人之处.
本帖最近评分记录
  • shenqi0411 金币 +7 回复认真,鼓励! 2009-10-30 23:59

文章是好文章啊,就是有点短了吧,看的都不尽兴。 :excellence :excellence

写得真是不错  楼主辛苦
第一次写就有如此功力  看来文学修养很高
多谢

这章就明显是个铺垫了啊,主角肯定是因为这样才踏入江湖,可以肯定的是仙子还是跑不了的,等主角成长了仙子也跑不了。期待那时候仙子在胯下承欢的样子啊

这篇不错,很有感觉。多谢楼主分享!我收下啦!
本帖最近评分记录
  • 去年 威望 -1 刷屏!严重灌水行为!! 2010-1-16 17:32