[离任作者] 【艳宅】(25.26)

本主题被作者加入到个人文集中

【艳宅】(25.26)

【艳宅】(25.26)

作者:思无邪
09年/9月/2日发表于SEXINSEX
排版:天大

第二十五章

酒店的工作人员看到我带着叶珊安全返回,都高兴的不得了,纷纷上来询问
叶珊发生了什么,我们按照之前商量的应付了一番,虽然说的不尽说实,但所有
人都懂得不要多问的决窍,尤其又看到只是我和林董一起消失了一段时间,就带
回了叶珊的这种情形。我知道很多人心里都在漫天飞的乱猜,但是,我只好装做
不知。

在我宣布巡回签售会照常进行之后,所有人都离开了去休息了。我带着叶珊
回到了房间,房间里就只剩下我们和吴夫人三人。吴夫人看着叶珊依偎在我怀中
的样子,很识趣的走向了门口。但是我却叫住了她。

「你之前不是说要替我放水洗澡的吗?」我眼睛瞪着吴夫人问。吴夫人没想
到我会当着叶珊问出这话,她看看我又看看叶珊,有些搞不清我和叶珊到底是什
么样的关系。

叶珊当然很快就猜到是怎么回事,所以对吴夫人说到:「这是我的未婚夫,
不过虽然如此,但今天我实在太累了需要休息。如果吴姐你愿意的话,就请你帮
我照顾一下他吧。」

这位吴夫人也是玲珑剔透的人,一听叶珊的话就明白了,于是说:「看叶小
姐客气的,我的工作就是照顾你的生活嘛,那现在是你的家人来了,照顾他自然
也是我本该做的事呀。

那你们先聊,我去准备洗澡水了,不知道是在这边准备呢,还是去那边的房
间。」我看了看叶珊,显然她希望我多留在她身边,于是,我示意吴夫人就在这
里。吴夫人没再说什么,轻轻一笑就退进了浴室,接着就听到里面哗哗的水声。

「你这个家伙,你想要人家怎么照顾你呀。」叶珊抬头看着我。

虽然她语气严肃,但神态里一点没有怪责的意思,反而有些怂恿。「本来我
不想要什么照顾的,但自从看到你脱光光被绑着的样子,我下面就一直难受的不
行,可你现在的确是需要休息,我也不能不顾你身体吧,所以,就只好出此下策
啦。」「好了,你不用说明什么,我又不是你老婆,管不了你的这些事。」

「哈哈,你刚才不是介绍我是你的未婚夫吗?」「我只是那样说说,要不我
这么躺在你怀里,别人怎么说我。再说了,就算你真是,那不也还是未婚嘛。」

「这么说以后结婚了,你就会管着我了?」「谁要和你结婚呀,想的美。」

我和叶珊在床上正聊的开心,吴夫人出来告诉我,洗澡水已经放好了。

我在叶珊额头上亲了一下,起身进了浴室,吴夫人跟着进来,并在身后轻轻
掩上了门。「既然你说要照顾,那我可就全凭你照顾啦。」我说着两手一抬,做
一个听之任之的架势。吴夫人浅浅一笑,开始替我脱下衣服,脱完后又扶我进了
浴缸。

接下来吴夫人站在最便于我看到的位置,一件件脱下自己的衣服。

其实欣赏一个女人脱衣服也是一件很美的享受,尤其当这个女人是那种很具
风味的类型时。

吴夫人正是属于这种类型,她虽然被称为夫人,但其实也不过三十岁而已,
青春不减的面容里揉进了许多成熟味道;丰满的体态中包含着无限的激情。更重
要的是这样的女人完全懂得男人喜欢什么,需要什么,如何让男人舒服、高兴。

吴夫人用最具诱惑的节奏和动作脱完了自己的衣服,继而又装做随意的弄出
了几个更诱人的姿势。

我静静躺在浴缸里,虽然知道这是她的手段,但还是很喜欢看到一个女人为
了讨好自己所做的花样。浴缸很大,整个水面都浮着泡沫,吴夫人轻轻走进来但
并没马上进到水里,她问我:你喜欢我坐在你的对面,还是靠在你的旁边?

我没有回答,重做了一个悉听尊便的表情。吴夫人做出一个调皮的笑容,然
后滑进水里又移到了我的对面。

她坐在了我分开的双脚之间,接着我的脚被她抬起来捧到胸前,她握住我的
脚踝,用自己的胸按摩我的脚板。吴夫人的胸和云清属于同一类型,并没有大的
夸张,但相当饱满坚挺,唯一的不足是乳头略微偏大,但此时此刻这又成了她的
优点。

吴夫人挺胸扭腰,有时轻轻触上皮肤,用两颗带露葡萄在我的脚底写字。

有时又紧紧压上脚底,用力揉压那两个肉团。加上时不时的,她还会低头吮
吸我的脚趾,那种感觉相当不错。过了一会,吴夫人松开我的脚,蹲在浴缸里。
然后我就感觉到很多柔软的细毛像刷子一样滑过我有脚面,一遍又一遍,接着又
是脚趾被吸进了一个洞中,先是左脚再是右脚,十个趾头轮流感受着这种舒适。

吴夫人整个人趴进了水里,她把上身紧紧贴在了我腿上,我感觉到两只乳房
慢慢向上移动,经过大腿、滑过阴茎、在小腹下方徘徊了一小回,最终吴夫人的
俏脸从我面前的泡沫里冒出,为我献上了一个湿湿的吻。

第二十六章

离那一次的巡回签售会已经过去几个月了,当时的所有问题也都得以解决。

从那以后,在所有叶珊出现的场合林董都表现的非常低调,也没有任何异常
的行为,那种特别的包裹也没有再收到过;考虑到吴夫人在事件过程中对叶珊,
特别是对我的「照顾」,我向出版社求了情,因此她的工作也没有发生变故。

至于叶珊——关于突然取消的签售会,我们对外宣称是因为疲劳过度而导致
的健康问题,由于叶珊一直以来在读者心目中的好形象,那次的事情没有造成坏
影响,反而是因为众人关注,进一步提升了叶珊的人气和知名度。

现在已经到了满山花香的春天,所有的鸟儿放开压抑一冬的歌喉,让整个别
墅置于一个大自然的音乐厅中。

阳光透过稀疏的林荫照下来,落在大大的玻璃花房上,在整个院子里折射出
梦幻般的光彩。这一切美丽的景色都在陪衬着我的好心情,因为今天是一个特别
的日子——我和叶珊的婚礼!

其实关于这个问题我曾经大伤脑筋,因为我实在是难以在叶兰珊之间做出取
舍,但最终叶兰主动表示,她爱自己的爱好更胜过爱我,所以在这个家庭中,她
更适合做的不是一个妻子,而是一份被我拥有的财产。加上那一次的失踪事件,
也让我觉得叶珊更需要得到我的保护,于是婚礼就这样决定下来。

婚礼就在别墅举行,我们没有邀请太多的嘉宾,主要是和叶珊有工作来往的
各个出版商,以及像吴夫人那样因工作结识的朋友,另外还有一些媒体的朋友和
读者代表。

大姐叶兰没有在婚礼上露面,婚礼由云清全权负责操办,礼仪服务和饮食方
面由出版商提供。整个别墅被布置一新,别墅从里到外布满鲜花,到来的人需要
通过一个装饰成彩门的安检门才能进入。

前面的院子中搭了几个花棚,里面摆放着精美的食品和饮料,人们可以在那
里尽情享受。在院子正中增放了一座天使雕塑,塑像左手握着代表爱情的花朵,
右手则将一只酒杯递到嘴边的,加上脸上幸福陶醉的表情,喻意着婚后的生活如
美一般甜蜜醉人。

塑像下是一个鲜花和丝带结成的拱门,两条红毯分别从别墅主楼的两道侧门
中延伸而出,最终汇聚在拱门之下。

神圣的时刻来到了,音乐声中,身着礼服的叶珊和我从两边侧门走出,最终
相遇到鲜花拱门之下。四周一片掌声,人们向我们抛撒彩带和饱含喻意的花生瓜
子红枣,整个园中充满着快乐的笑声……

婚礼持续了整整一天,当所有的客人走后,院子中只剩下云清在招呼服务生
收拾东西。「快,大家快一点。吃剩的食物倒进这一排垃圾桶,还有那些饮料酒
水,所有喝剩下的,都倒进这个水槽,然后把杯子器具都收进厨房去洗……」

一切工作结束,所有不相干的人都离开了,别墅里只剩下我们自己人。

我拉着叶珊来到那座天使塑像前。天使的脸庞非常美丽,看上去依稀有几分
叶珊的样子,白天的时候,就曾经有人指着它赞美过叶珊「像天使一样美丽」。

云清走了过来。

「已经整整20多个小时了,大小姐不会有事吧。」云清看着塑像,一脸的
担心。

「就是呀,别的不说,这么久饿也饿坏了呀。」叶珊也被云清的提醒弄的一
脸焦急。

「怎么会饿,那里面设计了食物供给系统,并且有足够的食物。再说云清不
是刚刚还给她喂了好多果酱和饮料嘛。」

「我可只是照你的吩咐做事哟,你确定万无一失吧。」云清还是不放心。

「不会有事的,我在她手上放着一个遥控,如果她真有危险,只要按一下,
警报就会响起来,而我就会马上知道。就算她自己已经不能按开关了,我在她身
上还装置了一套机能监测系统,她所有的生理信息都会传到她房间的电脑上,如
果发生了危险,电脑就会把指令发给我装在花房里的警报,让它响起来。」我回
答说。

「天呀,太复杂了,就只外面这一点,我都搞不明白了,没想到里面还有这
么多明堂。怪不得你们两个人做了这几个月,为了这个东西,把婚期都推的这么
晚。」

「婚期推后怕什么,你哪天晚上没有做新娘呀。」我拧叶珊撅起的小嘴说。

听了我的话,叶珊一脸的不服气,又羞又恼的对我追打。正当我们玩着嬉闹
的时候,一阵持续的钟声从花房中传了出来,那就是叶兰警报的声音~这把我吓
了一跳,因为听到它,说明叶兰已经处在危险之中。

我立刻招呼云清,推过准备在旁边的钢架,两人合力把天使塑像抬到地上。

云清递给我一只小锤,我接过只在塑像上轻轻敲了几下,一层不厚的硬壳应
声而落,露出里面一个和塑像一样的塑料模具,打开几个锁扣,我顺着人型模具
的右腰往上一揭,模具像盒子一样被打开了。露出里面毫无反应,生死未卜的叶
兰……

(待续)

本帖最近评分记录
  • shenqi0411 金币 +100 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-9-2 18:06
  • shenqi0411 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-9-2 18:06
  • shenqi0411 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-9-2 18:06

太棒了,终于找回叶珊了,像天使一样,我还是比较喜欢她,期待作者接下来的构思。

捉虫:1.虽然说的不尽说(属)实
2.但所有人都懂得不要多问的决(诀)窍
3.在小腹下方徘徊了一小回(会儿)
4.因为我实在是难以在叶兰(差个叶字)珊之间做出取舍
5.没想到里面还有这么多明(名)堂
看了文章,楼主思路和文笔都很好,但是不能理解为什么要把叶兰做成塑像呢?觉得有点难以理解。
本帖最近评分记录

版主留言
疑是地上霜(2009-9-2 19:52): 注意结尾符号的使用
作者这个跨度也太大了吧?转眼就结婚了。
有点流水账的感觉了。
前文描写的很细致啊,现在为什么跨度越来越大?
作者失去掌控了吗?
还是要把文章草草的结束啊?
我本来以为作者会写出一部不下于高数三姐妹的长篇。
现在看来危险啊。

回复 3楼 的帖子

为什么要把叶兰做成塑像?
看来3楼的没看过《小红的故事》和《小白和小雪》这种类型的小说。

从那些套路来看,估计那些喝剩下的饮料都灌进叶兰的肚子里了,

就是不知道是从嘴里还是从屁眼里,希望不会是从嘴里灌。

本帖最近评分记录

回复 4楼 的帖子

版主留言
梦魇过后(2009-9-3 09:58): 老实说你的文章还是很有看点的,那篇【讨纣】颇见功底,构思也好。只是这里小白较多,喜欢快餐和手枪式的文章大有人在,希望你别灰心,总有人会欣赏你的文章的,我们也会支持你!
onsera(2009-9-6 21:29): 千萬別啊~~ 堅持就是勝利,會有現在這樣的情況也只是因為大部分人不會欣賞您的小說罷了
谢谢你的期待,恐怕要让你失望了,我没有写出《高树》一类文章的才能。
至于你问为什么跨度大,老实承认的说,你自己已经给出了答案。我想把文章草草结束。
为什么呢??原因有二。
一是当时这部创作过程拖的实在有些长,我自己已经逐渐对它失去兴趣了,不能一贯保持兴趣的原因就是第二点,缺乏源动力。
众所周知在论坛发文是无名利可图的,唯一可以慰藉辛劳就是读者的回复和交流,哪怕是疑问和批评。所谓丢个石头听水声,老是自己在丢石头,连水声也听不到几声,就开始会觉得自己像傻子了。毕竟我没有高尚到像是教育家一样“捧着一颗心来,不带半根草去。”
当然,不是说别人吝啬于回复,因为真正优秀的文章还是很热贴的,正因为如此,才发现了自己的不足,因此失去信心。
本帖最近评分记录

是啊,在这里能看到别人的辛勤贡献就已经不错了。话说我不喜欢口味太重像高树三姐妹那样的文章,大大的凌辱风格正好,加油

其实写这种文章就是娱乐自己,能有回复就算是交流心得了。知道了有人和自己的兴趣一样也是一种高兴地事情吗!

版主留言
onsera(2009-9-6 21:30): 也希望您能找到您的動力!
对无邪兄的烦恼,小弟深有体会。
小弟也爱写文,也曾挖了《魔魅传》、《真龙之子》、《天堂娱乐服务公司》等等大坑,全部因为失去信心而无力继续……是的,发文无名也无利,能期待的就是论坛兄弟们的一颗红心、一句“不错”,除此无他。当红心渐渐少下来,当回复渐渐看不到,真的很难再有激情写下去。
送上一颗红心很难吗?回复几句读后感很难吗?希望大家都能对无邪兄大力支持,只有这样,论坛才能有更多更好的作品。
喜欢《艳宅》,真心希望无邪兄早日找到动力,不要像小弟一样,每每看到自己的“烂尾楼”,就心生遗憾。
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 +10 希望未來能夠看到您的大作繼續被發表~我本 ... 2009-9-6 21:28

感谢楼上的支持,我这人就喜欢有话直说,也不怕别人笑话说我自以为写了个烂文就叫辛苦。
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 +2 自己快樂就好~生活已經夠令人無語了 2009-9-6 22:12