[潛龍] 【仙侠魔踪】第八集 / 第一回:交颈鸳鸯

落花有意随流水,流水无心恋落花,
从本章开头霍芊芊大为转变的态度和语气看,是辛钘之前对她的一番猛干,让她产生一定的错觉,
进而对辛钘产生情愫,而不仅仅是为了完成夺取龙精任务。
奈何妾虽有意,郎却无情!
辛钘已经被之前的几次事件,以及霍芊芊的身份目的,而对她提防之心甚重,
平日里都是敬而远之,避之不及,这主动找上门来更是疑神疑鬼的,
以至于霍芊芊表错了情,这今后要讨得辛钘欢心,任重而道远!
筠儿却因为霍芊芊又得到了辛钘恩宠,一场盘肠大战精彩纷呈~
武盏盈终于从薛崇训那里脱身而出,见到情郎的同时又得到了即将婚配好消息,算是苦尽甘来,
只是这几日的遭遇不知何时会向李隆基吐露。
李隆基这几日不是没有惦记着武盏盈,只是被人蒙蔽不知而干着急,
不知将来知道武盏盈被薛崇训淫辱,会怎样报复呢?
按文中提示所言,武盏盈被淫辱,还是因为他李隆基啊,
是为了对付他而在武盏盈身上下咒放毒,两人却刚一见面就酣战半晌,
面对这隐藏的危险,将来该如何应对,俺们拭目以待。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +30 精彩回复 2009-9-18 05:10

引用:
原帖由 aliciagreen 于 2009-9-17 19:45 发表
最好不要再出現口口聲聲說著多么愛男主卻完全管不住自己身體的噁心女主了,紅杏這種圖一時爽快事後心理無窮糾結的東西就那麼好嗎…… 如果為了滿足有紅杏情結的讀者,那這本書算上狐狸精和其他配角提供的素材也不少了 ...
我在起点只看历史和都市类的书,对那些玄幻、修真之类从不问津。如果我跑到人家那里说:“玄幻那种胡编乱造还带有封建迷信的东西就那么好吗?”人家恐怕只会骂我神经病!
红杏文近几年已然成为流派,千样人写千样书。写不写、怎么写在作者,看不看、怎么看在你自己。我也对那些性虐之类的书很反感,但不喜勿入就是了,犯不着跑进去指手画脚。本站书有很多种,你完全可以挑选自己喜爱的那类书看,对于不喜欢的直接无视就好了。
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +10 同意,不喜勿入 2009-9-18 11:57

其实不必赶走霍芊芊的啊,一起搞多好啊,用宝贝狠狠教训教训这妖女才是最爽的!

版主留言
cangshubao(2009-9-18 20:42): 请评论时注意自己的用语,良好的讨论氛围才有力于更多优秀色文的产生
引用:
原帖由 maxiao181 于 2009-9-18 10:08 发表

我在起点只看历史和都市类的书,对那些玄幻、修真之类从不问津。如果我跑到人家那里说:“玄幻那种胡编乱造还带有封建迷信的东西就那么好吗?”人家恐怕只会骂我神经病!
红杏文近几年已然成为流派,千样人写千样 ...
請注意,是有人勸作者寫紅杏我才提一下相反的意見,作者有按自己意願寫書的權利,讀者同樣有評論建議的權利,沒有誰應該強制誰,何謂指手畫腳?話說我感慨我的,字裡行間也沒有針對誰,干閣下何事?閣下又何必對在下指手畫腳?

潛龍的書,《天使》看了一部多點,《魔女天驕》因為不喜男主的性格也沒看完,這部如果出現鬱悶情節當然也會罷看,最多再可惜一下這麼好的文筆和題材吧,其他的都不會多說,免得再被扣個衛道士之類的帽子,龍大當然也不會差我這麼一個小小擁躉,僅靠紅杏同好團就夠聲勢浩大了。在下看緋文只爲消遣,看到接受不了的東西自然就放棄了,我可沒通過這東西來鍛煉承受能力和其他什麽自欺欺人的想法,只不過所謂不喜勿入,那也得要先進來看看是不是有自己接受不了的東西吧。

古典题材,现代笔法,很是喜欢,继续支持。

和武琖盈比起来,依如要世故的多,正是她劝说武琖盈要知道隐忍,免得激怒薛崇训,以保全李隆基,可是实际上,依薛崇训的能力,比李隆基是大有不及,想要伤害李隆基怕是成功不了。依如虽然世故,却没有识人之才,当属正常,但是她的世故未免让武琖盈陷了进去,却是真的。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2009-9-19 01:00

我一直很喜欢潜龙大大的文章,不管怎么写,都会继续支持他的!

引用:
原帖由 aliciagreen 于 2009-9-18 19:16 发表

請注意,是有人勸作者寫紅杏我才提一下相反的意見,作者有按自己意願寫書的權利,讀者同樣有評論建議的權利,沒有誰應該強制誰,何謂指手畫腳?話說我感慨我的,字裡行間也沒有針對誰,干閣下何事?閣下又何必對 ...
你字里行间没针对谁,我字里行间又针对了谁?咱们对事不对人,谁也没权利堵你的嘴。从头到尾我说过什么让你如此激动地话吗?
  没人阻挠你发言的权利,你评论什么都不过分,但如果批评人家不要写红杏,那就真没什么道理了。这就好像批评吴承恩写的是封建迷信、批评曹雪芹写的是无聊的家长里短一样没道理。
  至于那句“指手画脚”,你非要对号入座我也没办法,不过你最好看清前面的主语。
  另外,阁下的态度真的让我很是诧异。咱们在论坛上看书,有争执是在正常不过的事,何至于几句反驳就让你如此激动?还要质疑一句“干阁下啥事”!我真没想到怎么会有人质疑这种问题,这里是百家争鸣还是一言堂啊?你的发言我们只能看不能反驳么?
  是什么令你如此激动?己所不欲,勿施于人,为何你不能用批评别人的心态去面对别人对你的批评呢?

哪里有全集的,只能在大大的下方找单章,能下载后一直多好阿。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 maxiao181 于 2009-9-20 22:33 发表

你字里行间没针对谁,我字里行间又针对了谁?咱们对事不对人,谁也没权利堵你的嘴。从头到尾我说过什么让你如此激动地话吗?
  没人阻挠你发言的权利,你评论什么都不过分,但如果批评人家不要写红杏,那就真没 ...
真夠無語,《仙俠魔蹤》現在算得上是紅杏文嗎?有規定潛龍的書就一定要寫成綠帽文嗎?既然如此,你又有什麽立場來說在下的評論沒有道理?哦,別人建議要寫紅杏情節就是合情合理,我提相反意見就是無理取鬧,閣下的雙重標準真是不要太明目張膽,究竟是誰要搞一言堂?

閣下明明剛剛又強調了一遍說之前回帖是指責在下評論的不合時宜,然後又口口聲聲說沒有針對我,唉,你就一點兒都不覺得這樣有些前後矛盾嗎…… 就好比你隨意攻擊了別人,人家正當防衛了,你還要去怪人家沒風度一樣,這理怎麼就都成了閣下的了……

仙俠之於東方,魔幻之於西方,本就是一種傳統文化形式,是人類想像力的一種表現形式,喜歡神話傳說不等於要搞封建迷信,不信宗教一樣可以喜歡宗教衍生出來的文化藝術,我想這是現在小學生都能明白的道理,我看不出這個和我之前的評論有任何可比性,如果硬要拉到一起以此來指責別人的話我只能認為是有人過於自以為是了。

已所不欲,勿施於人,我也很認同這句話,不過我想有資格說這句話的人首先要具備一定的自省能力和分辨能力。言盡於此,請自重。