[离任作者] 【武侠节选:江湖淫雄传之侠女魔劫】(第二章 侠女陷淫窟(上)连载中)

大哥,是不是先吧江湖血泪录续完啊,那是我最喜欢的一部武侠文了。

作者的大作好是好.
我认为此篇有点不合情理.
文章开头带面具的张啸天在正道武林盟里宣布卧底.堂堂一个正道武林盟主自己亲自去卧底.并且还要把神剑门钟门主,等各派老大都骗去.只是去卧底.似乎不合情理.
小弟认为张啸天应该说,他已经暗中调查清楚天魔教的地址,人员等情况.需要几个高手隐藏在内部.等待时机里应外合消灭天魔教.
这是小弟的想法.不到之处.望作者大大海涵!
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +10 欢迎跟作者多交流,多提宝贵建议! 2010-5-26 10:16

版主留言
六十(2010-6-2 20:31): 再次警告:回复要和文章的实际内容有关,再留这些万能回复,必罚。
情节这样的安排,非常的巧妙和合情合理,很很期待。

人妻美女终于要失身了,看到这不禁佩服起这武林至尊了,能当上武林至尊的那个不是“聪明绝顶”。

真的很敬佩,真心说一句,兄台的文笔真的很不错,作者辛苦了!

写的太好了,就是短了点,性爱的描写过程还可以加长,可以媲美雪山迷情~
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 还请认真回复言之有物 2010-6-19 22:33

这章看的 刺激呀!老大 加油!

差点忘了 沈雪霜其人了,只好再次回顾前文了.......
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 -3 省略号不是 一堆点 2010-6-19 22:34

版主留言
沐海听风(2010-6-25 01:15): 作者区的文章,毋庸置疑,肯定是原创,不过还是感谢你这种质疑的精神!
楼主自创啊,这个得支持一下啊,我刚才上百度一查,才知道楼主是这篇的原作者啊!

江湖血泪录也是金良写的吗?能不能写完呀。我找遍了也没找到过完整版的,期待啊

版主留言
woshilaogong(2010-6-26 17:27): 不是
无意中看到这个的,找了一下原来首发就在SIS啊
这个跟《雪山迷情》的作者是一个人么?小白提问,勿怪~