[离任作者] 【武侠节选:江湖淫雄传之侠女魔劫】(第二章 侠女陷淫窟(下)连载中)

金大大,咋还不更新呢,我每天都来看一下,都等不及了
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 -3 不要催更!想作者更新就认真回复下,那才是 ... 2009-10-25 10:52

唔...
感覺上如果讓叶女侠依然保持著一定程度的羞辱心...還間中能想起丈夫
但是一直都容易的屈服在那歡悅的性愛之下...
這樣子的掙扎感覺上會讓人看得更加興奮
另外想問一下會不會有潮吹/母乳play?(逃

里面的心理描写还有对话,很容易让人投入其中,一些描写拿捏的恰到好处,不咸不淡,刚刚好。

岂盼多时的肉搏大戏终于上演了,机关算尽的张豪天终于占有了天下第一美女------叶婉霓,读者不禁要为叶婉霓感到悲哀,谁叫她要身为侠女呢,尤其是成为了金良大大笔下的侠女,这一切的一切,就注定了她要被凌辱的命运
本章的肉戏不可畏不精彩,但我觉得更能挑动起狼友激情的是张豪天与叶婉霓之间的对话,尤其是叶婉霓:叶婉霓轻轻叹一口气,道:“刚才我听蔡总管讲到,练此魔功,一个人如被
点穴道,欲火不得宣泄,会血管暴裂,完全变成废人。”她顿了顿,幽幽说道,
“你已经玷污了我的清白,一次和十次,有什么不同呢?”一阵羞意,泛上心头,
晕生双颊,缓缓垂下头去。
呵呵,将一个少妇的欲拒还迎表现的是淋漓尽致,让读者怎能不血脉喷张呢?豪天已经占有了叶婉霓的身体,但要说占有叶婉霓的身心还为时尚早,毕竟他是通过欺骗的手段得到叶婉霓的身体的,叶婉霓亦是形势所迫而不得以才与之交欢的,还远谈不上对张豪天有任何感情可言.鉴于张豪天的目的是要彻底俘获叶婉霓的身心,所以套用伟大的革命者先驱孙文的话来形容目前的形式最为贴切:革命尚未成功,同志仍需努力.
更为精彩的好戏还在后头呢,让我们共同期待金良大大来为我们讲述后面的精彩章程......
本帖最近评分记录

楼主不亏是大家,就是每章短了点,再长点就好了。
本帖最近评分记录
  • wert3066 金币 -3 初次警告,请详细学习版规后发帖 2010-2-11 18:00

写得太好了,武林美妇始终失身了,看到性交的场面太精彩了

叶婉霓就这么被这个小畜生给用了真是让人兴奋。最喜欢这种少妇类的武侠小说了,人妻在背叛自己老公时的那种心情那种偷奸的快感才是这种文章的最大看点。如果一上来就是床戏,反而没有什么滋味了。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +4 认真回复,原创人生区置顶抽奖贴抽奖去吧 2010-3-27 16:04

版主留言
沐海风(2010-3-28 15:16): 警告还请认真回复
很诱人的文章呀,不知道后边写的咋样 谢了。

老张的功夫可不是白练的,玩弄心中久仪的女人,何等快活。那活怎不酣畅淋漓。

老张的功夫可不是白练的,玩弄心中久仪的女人,何等快活。那活怎不酣畅淋漓。