[trsmk2] 【魔物与冒险者5】 水触鱼

捉虫
1四周布满了泥沙和岩石,以其大量的水草丛(以及)
2卡蒂娜停留在水生值物的上方(植物)
3紧紧地缠在了女孩那雪白有(的)腰际
4分别用许多根触手从阴道,腔(肛)门和双乳不断刺激着女孩,她丰满的双乳在水中上下波动

看来21楼的兄台似乎漏看了一点,那条鱼最后伸进喉咙一根触须提供氧气,所以不会窒息的。
关于内奸的看法,我又有点动摇了,那个吟游诗人很可疑啊,好像每件事的发生都有他推波助澜。一开始是他帮着三贱客煽风点火,把莎拉给祸害了,后来又是他和三贱客一起出走,鼓动他们搞内讧,分裂队伍,现在又是他,让卡蒂娜下水,结果被那条鱼给捉住了,他分明是知道鱼的存在的,我现在甚至怀疑,那群史莱姆是不是他的帮凶了,吟游诗人就算不是终极BOSS也绝对是一个极其重要的人物。
看来倒霉的要是三贱客了,哈哈真是大快人心,恶人自有恶人磨啊,史莱姆估计有福了。
三贱客以后呢,会不会帝国那一放的是下一个倒霉的对象呢?吟游诗人会不会和帝国有所勾结呢?伯爵小姐什么时候会倒霉呢?拭目以待啊!
继续奋斗!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +18 认真回复+捉虫。 正式邀请兄加入色域驻版 ... 2010-3-13 19:08
  • 沐海风 +1 认真回复+捉虫。 正式邀请兄加入色域驻版 ... 2010-3-13 19:08

怎么感觉还没完结啊?无聊的这样看书,希望快点写完
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 和主题无关! 2010-3-13 19:12

挺好的文章,期待楼主的后续,支持再接再厉额!!!
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 -10 请发表一些有意义的回复 2010-4-18 00:48

水地狱

本章的魔物让人想起了知名禁片:《水地狱》
人在溺水窒息时,会产生巨大的痛苦,并转而达成更高的快感,这一点已经为无数sm的试验者身体力行的证明了。
因此水触鱼的选择相当的有道理呢。将女子拖入水底,利用水生植物当作绳缚的工具,再以触手进行催淫,为自己的孩子们起到一个指引的作用。
同时让猎物溺水可以加速快感的产生,适时的供给氧气,可以保障食物长效机制的存续。反反复复在天堂与地狱之间摆动,这样的过程,真是太摧残了。
掌声鼓励。

芬,果然是正统的典型腹黑人物,明里腆着脸要求加入无良小组,暗里却将队友交给魔物。
记得前章有提到:黑斗篷先生为了获得佣兵们的协助,需要应用自己的魔法和手腕,为他们提供女子。
那么可以联想到:芬便是黑斗篷先生。利用这几位无良女佣兵的贪念,设计她们为魔物所擒,最后在利用自己的操魔使的能力,让这些被魔物利用完毕的女佣兵们继续被挖掘剩余价值。

黑斗篷,太出息了。

本帖最近评分记录
  • 六十 金币 +16 言之有物。 2010-6-5 12:54

卡蒂娜这个贱人终于挂了,接下来时艾米丽吧,我觉得诗人是个BOSS

回复 1楼 的帖子

版主留言
西鱼记(2010-9-27 19:37): 空洞回复,万能回复,新人警告一次
膜拜大神神作,情节很有意思,谢谢楼主分享!

按照目前的情况来看,下章的主角就应该是女法师和史莱姆,不过就不知道诗人会怎样做,看上去他似乎很了解这里的情况.   

为什么不让水鱼进化了,让不同的水鱼出现不同的分话、而且,如果把周围的其他植物也写成这样的话,那不是可以体现一种生态圈吗?

看了4章的异种,从比较普通的树,史莱姆到鱼,实在要感叹作者的想象力和描写,不过总感觉有一种肉戏不够尽兴的感觉,而鱼保存了食物,看来还有更多的章节
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-2-12 13:58