[siwamahua] 【羔羊教师杨晓蓉】04(连载)

本主题被作者加入到个人文集中
一邊跟兄弟哈拉一邊用兄弟老婆的纖纖玉腿為自己足交 難道真的是朋友妻 隨便騎? 呵呵
雖然主角這次是用藥才能得逞 不過看到這開頭 人妻教師對於主角只是玩弄 而沒真的銷魂 有些許不滿足
依照這樣 看來主角用不了多久就可以享受到人妻教師心甘情願獻上的美肉
本帖最近评分记录
  • 陈耳东 金币 +8 很有情感呀。呵呵。 2009-10-9 17:05

一边玩人老婆,一边和人家聊天,这个感觉肯定很刺激啊,楼主大才

看来江楠已经有了十足的把握,杨晓蓉离沦陷不远了.就是不知道会以何种方式来完成.同时更期待方伟在知道后的反应.会不会以同样的手法来对付江楠的老婆晓玲.期待下文.

看来作者是想让杨晓蓉成为一个荡妇了?一个背叛丈夫,投入别的男人怀抱的背德妻?是否又会有干着妻子让丈夫接电话的情节呢?就目前来看,杨晓蓉应该是个荡妇的材料。被陌生人一挑逗就有感觉了,那么也许最后会发展为江南的性奴吧。作者的意图现在还不是很明显,留给人很多猜想的余地。
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +5 感谢交流 2009-10-9 20:53

看了这些以后,觉得这篇文章是个好色文,文笔也不错,创意也很新颖,只是两点有些疑惑,第一是男的费了这么大的劲为什么不插入,以后还有机会吗,毕竟是迷奸哪,第二是女的已经清醒了,该怎么收场?期待下文。
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +5 鼓励交流 2009-10-10 12:53

终于更新了,能看到楼主首发深感荣幸啊~~
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -2 回复空洞,下次注意 2009-10-10 12:53

欲擒故纵,江楠真是深得兵法精髓。不断地挑逗、引诱、甚至是温柔的虐待,只不过是要等杨晓蓉慢慢的习惯除了老公以外别的男人的引诱、挑逗甚至虐待,慢慢的享受出轨的别样快感,一步一步的滑向情欲的深渊。慢慢来,好戏在后头!个人经验,现实中确实有一些女人,蜜穴能散发出一种好闻的味道,本人有幸遇到过。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2009-10-11 04:03

老大经过一段不是很短的时间闭关又复出了,实在是兴奋啊!感谢你,永远支持你!

大大,首先感谢你的国庆人品大爆发,让我们看到新的更新。写的很好,其他都不说了,因为你的构思和写作内容完全是我的菜,非常对胃口。赞扬的话不多说了,因为都专门开过帖子赞扬和支持你。这里提点意见和建议出来给你好吗,很惶恐,但希望你能看到一点。大大现在的作品感觉中短篇的是主流(也不好说哦,毕竟新的几篇才很少的篇幅,但我觉得都发展起来,您的精力可能不够,还有后续的故事创意可能也会有瓶颈,毕竟是建立在真实社会的架构上),我还是希望你能向白燕妮那样出个真正的长篇大作,您完全有这个实力,具体的长篇的内容呢,为了故事情节或者发展需要,您可以采用异能或者异世界、穿越平行空间的题材。这样思路可能会更开拓,想象力和创造力的基础会更大一点,而且又有剧情,我相信如果有这样的作品加上您现在的风格,完全可以成为一部经典!而且制服类,角色类的女性可以更多的带入到作品中,教师,空姐,黑社会女老大,医生,战士,什么的完全都能打包融入。曾经看过一个叫半只青蛙的作者写过的炼狱天使和龙战士大致是我说的这一类型,但您写的内容和风格是我更喜欢的。因此非常期待您能创意出一部大作(甚至可以考虑实体书方面的发展)。呵呵,小小建议一下,如果不当,希望您能谅解!
本帖最近评分记录

原来方伟不知道江楠要对自己老婆下手,这江楠太不客气了,自己大学的老婆还真不客气,要是被发现那还不跟他玩命。
和最要好的朋友痛着电话,朋友的老婆在给自己脚交,这样的情节真实刺激。可怜的杨晓蓉还是那种比较容易兴奋的女人啊,好像已经很有感觉了,要是性药的话,估计都要主动求欢了,这样的人妻玩着刺激。不过看来明目张胆的玩还要一些时间
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +5 鼓励交流 2009-10-11 22:15