[自seed][AVI][699M]难得一见的法国动画

[自seed][AVI][699M]难得一见的法国动画

【动画名称】:Manara - LeParfumDe L'invisible
【文件格式】:AVI
【语音字幕】:法语配音 / 无字幕
【文件大小】:699MB
【持续时间】:1:07:31
【有无修正】:无
【做种时间】:3天or5种(无种可留言或PM通知)
【下载软体】:BitComet(建议)
【影片尺寸】:640*512
【内容介绍】:俺听不懂,看起来比较玄疑,要下点功夫,难道我们狼友需要找我多少语言才算合适阿,郁闷ing

【影片预览】:由于是使用KM截图,效果不是很好,包含

注:种子是电信线路,为保证用户下载,应经另外开了一个种子,网通线路,网通线路不是很快,大家多包涵。种子文件还是同一个!

附件

cicoliu@sexinsex.Manara.torrent (27.33 KB)BT资源

2006-10-12 11:33, 下载次数: 5289

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +54 感谢兄弟对本论坛的支持! 2006-10-14 00:33
  • ydljp1972 威望 +1 感谢兄弟对本论坛的支持! 2006-10-14 00:33

。。。难得一见啊,不过实在不怎么样,楼主辛苦了,支持下

不错啊,法国的还没有见过.支持

与日本的相比又是一个风格,有字幕就更好了

独特的画风 看惯了日本的画风 再看法国 谢了

。。。。。看上去实在不咋样  有剧情么?

真的很少见啊,感谢楼主了,顶!

法国的还没有见过感谢楼主了

确定是法国的卡通?  感觉画风连中国的都不如。。。 纯支持下

还是日本的卡通看起来比较有感觉,不过这个确实很另类,支持一下