[离任作者] 【 情侣的性福 1】(满女子YY系列)

本主题被作者加入到个人文集中
老满射的精液怎么会是淡黄的呢?再浓也是白的阿,

回复 11楼 的帖子

哈哈,一般人的乃乳白色的;可老满憋得时间长而没发泄,自然偏黄色啦!

有兄赞曰:满兄夺人贞操于千里之外。这一方面说明满兄文字功力了得,另一方面也说明满兄文思如涌。就好比一名演技高超的演员,想一想就能高潮。满兄有独到的审美视角,能够从平凡中发现美,表现美,并感受这种美,并以行为艺术的方式去渲泻这种对美的感受。你看,满兄以形为艺术的方式,在琳琳的办公室进行他对琳琳的美的感受、理解,并把这种对美的感受进行艺术的升华,他把这种对琳琳的美的感受以最高的形式表过出来。让人不禁深思,能让满兄自慰,这琳琳不知道该美成怎么样。从形为艺术上讲,满兄是对美进行再创作,进行艺术深加工。从文学表现形式来讲,这是用衬托的方式表现琳琳的美。满兄在这一节上,更多的是从想象上描写了我们的主人公琳琳,让我们对她有了一个初步认识。琳琳是一位公司白领,骨干,精英,在满兄笔下琳琳“白骨精”的形象跃然纸上。满兄对琳琳是一见倾心,一腔无尽的思念,却只能用手解决。作者充分的调动了读者的阅读欲望,他知道读者想看什么,但他偏偏不让读者看到想看到,满兄的高明之处正在于此,不仅题材新颖,更让读者充分的去想象,一万个人心目中有一万个琳琳,这进一步激发了读者的阅读兴趣,从这个意义上讲满兄就是一位指挥家,指挥大家去想自己心目中的琳琳。这正是本文的神奇魅力之所在,也是文学艺术的神奇魅力之所在。写到这里,千言万语汇成一句话:让我们期待下一集罢。
本帖最近评分记录

自拍区顶梁柱子——情侣,也给老满意淫了,嫣然之后是情侣,情侣之后是谁呢,大家可以猜下或老满自己暴露下,呵呵。
原来老满认为,女人屁股大,都是男人肏屄射精的功劳。
老满看样经常5打1呀,那样是不好的,还是不样长久下去了,意淫虽好,可不要伤身哦!!!
期待下次的女主角!猜测中~
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2009-11-2 17:47

又一个美貌与智慧并存的绝色美女在老满生花妙笔下粉墨登场了!看来这次不但有情色描写,还有大量情感的投入和细腻的心理刻画。送给情侣的礼物看来非同寻常,期待下一章节的精彩纷呈!

回复 15楼 的帖子

谢谢SWEETIE妹妹的夸奖!也深深感谢上边各位兄弟的热捧!

是啊,诚如SWEETIE妹妹所说,俺在写情侣妹妹,非但跟她取得了交流沟通,而且注入了许多情感和关爱!我认为,美丽的女子,自然是需要用心揣摩和优美笔触才能描绘的!

呵呵,接下来,还会有几个章节描述情侣妹妹!

之后,我还想YY我们的美女SWEETIE,没意见吧,呵呵!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 感谢交流 2009-11-2 17:47

支持满兄

满兄这篇YY故事,文字绮丽、外表描述细致,内心活动更是精彩,延续了写实与浪漫、真真假假、情色纠缠,从平淡无奇的相识到暗自爱恋情侣美眉,我想,下一步一定会更好看吧!终于,满兄也开始连载了,热切期待您的佳作!辛苦了!

写的很不错啊,估计高潮快到了,楼主加油更新啊!

回复 18楼 的帖子

呵呵,谢谢兄弟的关心!

我想,高潮还在后头吧!准备写个5-6章呢!

下一章应该是发现情侣妹妹色图的惊喜,然后发挥老满拍摄技巧,为情侣妹妹自拍服务——当然,亲密程度加深,会有肉戏的苗头的!

琳琳这个名字,乃情侣妹妹所起的。情侣妹妹的照片在自拍区那是点击率最高的,如果级别低,没看过她的真容,那么透露一下:她与香港女星郑秀文长得颇为神似!

回复 1楼 的帖子

红心支持我们的满才子,文章写得越来越精彩了,是否打算为自拍区的美女每人写一个专辑