[离任作者] 【女警】春丽的劫难之风月场12

文筆很好
要把女性的尊嚴完成踏碎
個人建議加插一幕野外大眾露出
要訝子徹底將所有暴露人前
藉以破壞其事業, 身份, 地位
從而步向墮落

引用:
原帖由 fjjlb 于 2009-11-8 15:06 发表
感谢兄台的分析啊,每次都相当精彩,希望下一章的调教能让你满意,我尽力把
F大这么说倒是我要惭愧了,我个人的习惯是找到合乎口味的文章都会持续的跟进,作者劳神码字,给出意见评论也是理所当然的回报。只要言语之间没有冒犯到的地方便安心了(写评论毕竟有时也会不小心逾越了尺度)。风月劫看到现在,情节的连贯性已经远远超出了最初几章留给我的印象,人物上伢子这个高傲精干却在精神层面稍显缺乏韧性的角色一方面以其外在将强势女警这样一种带有符号性的形象推向高峰,另一方面则因其外衣包裹之下的弱点而为日后命运埋下伏笔。在符号形象和现实性之间有着很令我喜欢的平衡,自然会认真关注日后的命运。反派方面猴子的表现可圈可点,本着将猥琐进行到底的精神,这厮擅自更改调教计划是颇为亮丽的一笔。美女与野兽的反差搭配也有助于这厮在一次次下限突破中产生更大的凌辱效果。相形之下山本有些毛躁。始终是犹抱琵琶半遮面的吕先生,我个人有些关注他的幕后。春丽如果发展成一个系列,一条似有若无的线潜藏在一个个点之下,这是我个人看美剧那些单元剧时候常会感觉到的东西。虽然如果要为春丽MM找一个最终BOSS的话,我的个人思绪总会飘到维加和他的SHADOWLAW那去。不过同人的优点就是有个头脑风暴天马行空的机会不是。

一下子就开始贪婪的期待后续作品了,应该不会被当成催文吧。伢子的命运终究到了转折路口,优秀的素材总是难调理,不过加工成的美味也因之越是可口。何况这道前餐之后,还有主人公的正席。伢子能够屈服到什么程度,被调教之后又会和春丽擦出什么样的对手戏来,都是期待的理由啊。

本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 +27 兄弟读文很仔细,评论很精彩! 2009-11-9 22:32

调教的意义在于对心灵的摧残,只有毁灭掉心理上的尊严和抗拒,才能实现奴化的灵魂,生理上的调教并不难,重要的是心理,只有心理放弃了抗拒,牙子才会真正沦落,而对于她这样的女性来说,尽管很强悍,但是心理上一定有弱点,调教就是要找到这样的弱点,然后全力摧毁,大师出马应该就是一种经验,靠经验找到弱点,然后摧毁,个人觉得童年的那些记忆可能是牙子的弱点,就是内心还是有一种恐惧,对于征服。期待各种调教方式的出现,然后在过程里看到调教者和被调教者之间的心理活动,那很精彩,值得期待。
本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 +10 交流有奖 2009-11-10 13:57

版主留言
方飞(2009-11-11 10:34): 都是格斗游戏或动画中的女主,怎么兄弟没看过吗?
这是日本的小说吗,换个中国人的名字就好记了,也记不住名字啊

哇,想不到竟然更新了
感谢作者大大啊
不过
还要多久才可以看到春丽被h
毕竞春丽才是女主角

想说的是,作品的质量往往决定了回复的质量,在文区很难看到一篇作品下同时出现这么多高质量的回复,这一方面反映了作者作品内容充实饱满的特点,另一方面也可以调动大家讨论的热情。
看了几位朋友的回复,大家对于伢子的调教都抱有很大的兴趣,这其实是一个考验作者想象力和笔力的地方,具体伢子怎么堕落,最终结果是悲剧还是大团圆。大家不妨等着作者为我们一一呈现。
本帖最近评分记录

牙子推倒这两章写的真是精彩啊,不知不觉对春丽的戏份更期待了!
前面有人说期望加入不知火舞这当然很好,但我更期待麻宫雅典娜的加入,因为以前玩乱舞格斗的时候玩过玛丽和不知火舞的裸体版但雅典娜总是穿着衣服的,所以我对她非常有“兴趣”嘿嘿

调教的篇幅建议不要占用太多,毕竟主角是春丽啊

太感谢啦 希望能尽快看到其他主角~~~~
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 -2 符号灌水!小小惩罚!下次当恶意处! 2009-12-1 10:56

终于调教牙子了 很期待 春丽的出场啊 春丽也该出场了吧 期待中 谢谢楼主分享