[离任作者] 【史莱姆契约公主】(66-68)

兄弟呐,我等你更新等的花儿都谢了,我还没看就写回复了,麻烦以后更快点,赶快把坑填了吧
本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 -6 与主题无关的回复! 2009-11-17 03:20

最终兄妹还是没有直接搞上,不过估计也快了吧。9天8千多发已经很多啦,别忘了朵萝西雅的体积不大呀。
话说就算精灵龙打不赢莫林斯托,再加上朵萝西雅也够了吧,文中已经提示得很明显,朵萝西雅还有后着的。

这次的作品主要是剧情啊,期待下面的部分能有更加重口的内容。下面的朵萝西雅应该会进化为半神吧

现感谢C大的文章,这文是超越女主冒充炼金术士的群交大问,作者还是以往风格,妹妹的本心在哥哥面前被彻底的暴露很好的为前后文写出类铺垫,那皇兄和妹妹的H情节希望作者在后面在多描写些,最好女主和他哥生个BB,看来以后就是牵扯神界的剧情了,这部分很不好写,玄幻类的小说很多败笔就在与后面牵扯神魔关系没处理好,在这之前一点要有个明确的思想。C大俺一直支持你
本帖最近评分记录

以为会有兄妹的戏呢,唉,有点失望;不过能有持续的痴女文看也是很不错的,谢谢楼主

看书的时候感觉很爽担是等更新的时候却让人很不爽,矛盾呀

可算把楼主给盼来了,这都老长时间了也没的更新,急死人了都

看来,大家对兄妹还是相当热衷的,66章这里点到即止,不过是为了后文的爆发,
谁也不希望是被逼迫得去做爱吧,尤其还是第三者在场。
剧情和H的比重,众说不一,这倒让小弟为难了,如果是短篇,我倒是没什么可犹豫的。
另外,更加重口的、诡异的,脑子里还装着,等待合适的剧情丢。
引用:
原帖由 chou_baihe 于 2009-11-16 22:05 发表
最终兄妹还是没有直接搞上,不过估计也快了吧。9天8千多发已经很多啦,别忘了朵萝西雅的体积不大呀。
话说就算精灵龙打不赢莫林斯托,再加上朵萝西雅也够了吧,文中已经提示得很明显,朵萝西雅还有后着的。
兄台看得比较仔细,思维也是。
引用:
原帖由 mest 于 2009-11-17 13:09 发表
现感谢C大的文章,这文是超越女主冒充炼金术士的群交大问,作者还是以往风格,妹妹的本心在哥哥面前被彻底的暴露很好的为前后文写出类铺垫,那皇兄和妹妹的H情节希望作者在后面在多描写些,最好女主和他哥生个BB,看 ...
神魔问题,不会单单只是阵营立场问题。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 感谢交流 2009-11-18 16:43

我突然想到,难道公主是想像《天堂公主复仇记》里的亚薇一样,用精液重组身体么?或者只想单纯的拿到兽人的信仰之力?天生淫体的她应该不用这么做吧。人家亚薇是因为小时候营养不良+老被打所以身体不能用大型魔法的。

貌似被公主收的淫兽也不只史莱姆一个么,期望后面其他的比如那个什么草啊,虫子也能出场。不会就一次就消失了吧。

其实公主想要肉体强化的话,那个和她长一样的娃娃就可以取材啊。生前是战斗天使,我记得是。战斗天使的等级可是绝对比神使要高的。虽然灵魂不完全,不过有苏醒的伏笔,说不定后来来回苏醒了和公主打一场。

史莱姆出战,难道是想再度进化?已经是史莱姆王了,再想进化应该很难才是了吧,就像9级到神域那么难才是。关系到精灵,不知道精灵公主会不会跑来也一起呢。

恩恩,越来越期待下面了。
本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 +16 回复精彩 2009-11-19 11:48

终于等到了呢。这种发展有点出乎意料,不过还算喜欢。加快更新。
本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 -6 注意回复质量,严禁催文 2009-11-20 22:35