[征文作品] [校园]「2009文心雕龙」「兄弟阋墙---都是合租惹的祸」)(11号作品)

虽然是写的给人看的娱乐的 ,至少原型还是来自现实的生活现在的大学生,生活检点的真的不多了

有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有兄弟!有兄弟的地方就会有兄弟的女人,还有兄弟和兄弟的女人之间的故事!
如同《投名状》里面的那样,故事里面三个兄弟因为一个淫荡的女人而最后分道扬镳,是女人的错?还是兄弟的错?这个社会,用流行的话来说:早就没有什么是非之分,无非是各取所需而已!
故事,刻画出了一个丰满的我,内心活动很丰满,讲述了一个当代大学生的故事;美中不足的是文章过于淡色!好的淡色是什么?好的淡色放到这个文章里面就是兄弟和女友的性爱!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +7 点评! 2010-1-7 01:35

兄弟是手足,女人是衣服,谁动我的衣服我断其手足。这就是真实的写照呀。

作者描写的再细腻写,故事情节再曲折些。我想那会是篇很不错的文章。不过这个题材还是很吸引人的。

这个故事有点像是真实的,不知道是不是楼主的亲身尽力如果是的话那楼主真的是应该对人性,尤其是现在的青年有了很深的理解,菲菲那样的女人现在确实存在而且还不是少数,但是东子那样的人我觉得是真的太不对了,兄弟妻不可欺那是自古来的倒立,但是现在却没有几个人能真正的理解其中的含义了!回到文章中来,作者朴实的写作手法给这个故事以更多的真实性!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 认真 2010-1-11 13:24

感觉应该是真的 我也和同学和租  不过只是听到声音 没看和别人

感觉有点内涵吧,又有点悲哀。故事的真实性可以不用怀疑毕竟现在这样的比较多了也很常见。我也遇到同居寝室的牛逼人物,晚上有点小床震什么的。作者的文笔也很好,记录性的手法来表现仿佛自己也经历了同样的生活。这样的合租仿佛也活生生的在眼前出现吧。
不过作者也给了一个大难题,假如你是猪脚你怎么办?这样的问题给谁都是大问题。不过章节比较少吧,缺少了中间发展的情节,作文小说有点遗憾,不过有更大的YY空间。
期待作者的新文,毕竟带来了比较真实的感觉,人物也活物的气息
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +11 感谢关注! 2010-1-11 20:10

感情小说,支持原创,希望楼主多多学习写法,再接再厉

怀念大学生活,那段青涩的岁月,一路走来,

感觉作者像是在写一篇回忆录,虽然文章是写了题目这么一回事。可也简单了点,要是情节在饱满点,或者肉戏场景在多点就好了,比方说木木可以在晚点知道真相,在者也没交待怎么知道真相的。读起来比较真实,可惜情节太简单了。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-13 20:14