[离任作者] 【淫荡少妇张敏之】《少妇公关》上

这个好像很早很早就有了吧
又发一次啊?

LS,不懂你就别瞎说!
《白洁》是很早就有,可这是豺狼大的更新!“更新”知道是什么意思不?
豺狼大如今在网络上亲自发文的站点不多了,希望任嘛不懂的同志就别跳出来现世了~
好好看文,看完再发评论!

老大重出江湖,我等欢欣鼓舞啊。虽然这篇以前就有的了,不过下文应该不远了吧?

张敏篇比白洁篇别有一番风味啊

楼主的文章是以李岩下班回家后的情节展开本书的,很符合绿帽文特有的模式,试想,天下哪有心甘情愿做龟头乌龟的男人,都是因为在万般无奈的情况下才有,要想生活过的去,头上非得顶点绿,时下所流行的龟公龟头们的呐喊,很显然楼主在本文中的处理办法是很高明的,不是一下就给李岩扣上了绿军帽的,而是是一步一步的。是那种循环渐进式,慢慢的给,给本书主人公李岩牢牢的戴上一顶孙悟空金箍咒式的绿军帽,从而解放了女主角身上背负的道德枷锁,轻装上阵的女主角才得益放开手脚大刀括斧的叱咤在那些爆发商人,和那些无德,无才的政府官员们的肚皮上,不达到目的决不罢休的哪股子精神头不能说是惊天地,泣鬼神,但也是八九不离十啊,一切为了明天的好生活,再加又能满足自己私人的某些不可告人的爱好问题,何乐而不为呢,所以绿帽文的关键问题如果能处理好以后,后续文章才得益健康的合理化进行下去,读者所看到的才是一个很逼真的优秀情色文学作品,看来本书作者在这个方面的火候把握的是很老道的,完全是一副兵马未动,粮草先行的合理跳跃,真是语不惊人死不休啊,楼主,佩服了。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +15 引领回复! 2009-12-8 01:18

呵呵,很高兴重见豺狼大大。很喜欢大大《白洁》系列作品,每篇都收了,很感谢大大这么多年给大家带来的文章,尤其是白洁和张敏两段。希望大大能笔耕不辍继续大作。
不过张敏的这一段不是新作了。看了一下08年一月我就收藏了这段文章。引用原文结尾

感受着身下女人微微的颤抖的肉感身体,王局长真想永远也不起来,他几乎
迷上了张敏的身体,这个女人太会让男人舒服了……

李岩今天回来的更早,很奇怪的是以前张敏回家的时候李岩很想找理由出去
打麻将和同事鬼混什么的,但是现在张敏很少正点回家,甚至有时候根本就不回
家,他反而没有出去玩或者鬼混的兴趣了,几乎下班就想回家,到了就开始盼着
张敏回来,但心里的潜意识又有点不想面对张敏,主要是不想面对张敏身上现在
发生的事情。

一夜,他没有等到张敏回来,李岩的心里彻底的冰凉了。”

哪怕有灌水得嫌疑,我也忍不住要说,又看到作者的更新,我是喜悦不已,我想绝大多数淫民朋友们也都会有我一样的感受,虽然这是一片旧闻整理的,但能知道作者的消息,知道作者没有抛弃广大《淫荡少妇》的拥趸这就是是很大的好消息了,自从羔羊消失后很长时间难觅作者的影子,后来在此见到作者的新作,距此日时间不短了,知道羔羊在网上重开,但设立的门槛很高,不是我等一般小民能进的,所以更加盼望作者能时时来此光临,哪怕让大家知道作者依然和我们在一起也好,因是旧文,我就不多说什么了,要说的是感谢作者这么多年来的坚持,希望能尽早见到新的大作,谢谢。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +10 这不是又现身了吗 2009-12-8 01:19

好吧,剧情是开篇的李岩的苦闷,这就给读者镶嵌了一个基调。镜头切换,张敏的风骚。
对比色彩强烈。人物真是动静结合,女猪脚也洞茎结合。镜头在调回来。男女主人公的
冲突彪悍的开始了,一如所有出轨女人的借口,理由;一如所有窝囊男人的伤口,无奈。
李岩观察张敏凉鞋的那段好细腻,呼应前文开篇,刻画李岩的心理入木三分。苦闷的情
节过去。肉戏上场,这肉戏烹饪得相当有味道,读者嗷嗷的喊,“冲动了,冲动了”
不知道又多少人洗手了。那种发射的爽态动作描写,肏到疲惫的态。呵呵。
文章应该不仅仅局限某女和某男的OOXX吧?还是说对某些话题的探索呢?
楼主想不想把李岩在下来的剧情方面有所改变呢?在描写李岩的时候是否可以借鉴
【重庆森林】里的警员663,对某些物体,如对湿润的毛巾,香皂的自言自语呢?
剧情里几次出现高跟鞋,内衣什么的。或者来一些个人独白?
把他塑造历史上最特别的绿帽男?
红花射上。等候后续。
结局会是如何?简单的分?还是冲冠怒发为尊严?还是荡女自弃不回头?

本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +12 回复认真,鼓励! 2009-12-8 01:19

激动 强力挤进前100名 少妇系列偶是望穿秋水啊

红杏不出墙,坚决拔出来
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 -2 无意义回复! 2009-12-7 20:24

这篇貌似看过了,sis发的电子书中张敏篇的最后一章就是这章,豺狼大大加油,保证淫荡少妇系列的经典地位不容易啊,我们支持你

很精彩,文字很细腻,描写心理活动的时候很到位,写性爱过程更是游刃有余!