[征文作品] [乱伦]「2009文心雕龙」「良师益母陈玉馨」(26号作品) ...

不错,不过还可以展开或是续写就更好了,期待中

看的我好兴奋啊 应该很多男人青春期时都会把自己的妈妈和老师当成性幻想的对象

文笔不错。像小说一样。看了很自然,好像就在眼前一样

看了十三最新的回复才知道,原来本该是三部曲啊,还有两部因为作者的偷懒而先天夭折!此乃十三的罪过!
本文最大的亮点就是以点带面的功夫足够强悍,在两人的对话中留下大段的故事引线,如同国画里面的大副留白,给读者留下大段可以想象的空间,也让整个故事更加的丰满!十三兄,让俺赞一个先!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 热情回复 2010-1-7 00:52

把青春期的精子射到墙上,地上,内裤里,你知道少男
的精子有多珍贵,全都浪费了

太经典了!!!狼友们都这样

口味较重,过程较简单,可以深入
作者开头可能就想埋入伏笔,从主角郁闷的心情入手,然后推出内容,可惜引出伏笔是通过两者的对话展开,
不知还有没有后续,应该可以再深入写作者与母亲的乱,彻底解开心结
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 认真阅读 2010-1-7 00:52

老实说,怎么感觉这情节十分熟悉,似曾相识,尤其是看到结尾那段

已经3天了 我吃不好 睡不好  ,楼住你害得我好苦啊 就因为 没帮你顶帖!

回61楼:

呵呵,兄说情节十分熟悉,似曾相识,尤其是看到结尾那段,说句老实话,要构思故事情节,我可以想出很多,但写OOXX那事儿的时候就晕菜了,脑子里闪的都是经典名篇的桥段,所以受了影响,不过我没有无耻的抄袭,有借鉴,有加工吧,像迷男,古镛,默默猴等总能把肉戏写得新颖精彩,别具一格的大家又有几个,所以看文多的朋友看到肉戏部份的时候会有似曾相识的感觉,只好说句抱歉了,我笔力有限。

借此地方感谢各位朋友对小狼的错爱,特别是依然兄,空中的羽毛兄,谢谢你们的抬爱。

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +7 交流互动 2010-1-8 15:02

版主留言
aisitena(2010-1-8 21:37): 回复中请不要用到顶,支持,谢谢等字样!
爽文
楼主写的不错哦
再接再厉
支持支持更新吧