[离任作者] 【错轨】(全)

一部MS不能算色文的小说,里面的感情成为了一层膜,让人看不到真像。

楼上的大大们都说飞星的功力深厚啊,偶也耐下性子看看楼主的大作,支持!

呵呵,好久没看到大大发新文了,还是永远的红杏,悬疑题材啊!老婆在外面有人是一开始就猜出来了,不过最后叶童居然是卧底还真是大大出乎意料啊!嗯,祝大大新年愉快,希望过年的时候还能有新文出来!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +3 认真回复 2009-12-29 06:39

飞星老大的作品啊~人如其名的典范,如天外飞舞的流星般不可多见!
话说,肉戏少了点,特别是关于李雅的!看起来有点不过瘾。不过文中的悬疑,却也足够弥补肉少的遗憾了!
期望再次见到老大的新作。一如夜晚仰望天空,等待传说中,可以实现愿望的流星。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2009-12-29 06:40

感觉这次的错轨和以前的导火线有着太多的类似,身处黑道确又被算计与背叛,同样老婆都死了,又同样被卧底女警救了。也许结局上女警与我没有走到一起是一大不同吧,错轨最后两人的对白也是对世人的警醒。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2009-12-29 06:40

又认识了一位大大啊
好作品,一口气看完,然后发现自己眼睛都看疼了。呵呵
希望大大以后能经常发文,造福大众。谢谢大大

这个倒是一篇绯色小说,虽然不是很H,但是情节写的真是很不错,环环相扣,很紧凑

呵呵,高手一见高下,如此情色堪称经典,任何引起关注推动事情发展永远是一小部分人

这样的卧底也是享尽了人间艳福,死也足以,难道是重庆的打黑民间版本?

又见飞星
一贯的一气呵成的中篇,飞星大大在年末又带来了原创大作《错轨》
一贯的阴谋论,一贯的绿帽红杏,一贯的悬疑人物就像以往星大的作品一样,所有元素一个不缺
读过星大的文都知道,出轨人妻是必有的,主角头上是必(碧)绿的,以我为主线的作品也是代入感最强的
当我喘着粗气匆匆掠过情节寻找人妻李雅出轨的桥段时,第一次失望了,怎么会没有呢?
耐着痕痒难耐的心在细细看一遍时,终于发现了一些蛛丝马迹,星大从梦境,衣物,场景,对话里只鳞片爪地侧面描写了
李雅出轨的情形,这下更加让人饥渴难忍了,心痒痒而思恍惚,又琢磨了一遍文章,终于完全代入了“我”的角色,相到着自己深爱的女人在无法看见的场所和别人欢爱,黑色的欲望疯狂地翻腾着,夹杂着负疚,背叛,痛恨,苦闷,却又欲火高烧
文字引申了想象,想象又永远广于文字,若含若露,若隐若现,欲言又止,横留空间,星大的情色又上一步(不过依然很想看到精彩剧烈的肉戏呀~~想的快要爆掉了~~)
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧!新年快乐!!! 2009-12-30 00:35