[征文作品] [其他]「2009文心雕龙」「24世纪之美少女肛虐故事」(连载中)(49号作品) ...

看完此文  感觉自己能活到24世纪就好了

科幻的性质好多比较严重主要是前面的那个比例,如果是那样的话,男的应该是在弱势一方的吧,作为世界主导地位的应该是母系。恩母系社会的回归,可以那么说。作为世界人口占大多数的人口电视应该看的人是女的多吧。那那个美女节目就失去了应有的意义了。50000:1的概述应该改下,太夸张了。就算世界只有50亿人中100000才是男的,那么观众的话就算10%,也就是10000人的电视收视率=。=
扣除这个数字比例其他的剧情都不错,电视节比较有趣。不过像一楼说的貌似这里男的全部都是猪脚的样子呵呵
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +4 阅读认真 2010-1-15 15:12

楼上兄弟指正的很好,这一点的确是有所疏忽,原意只是想说明由于少女克隆技术的出现,使得美少女资源大量出现并十分廉价,因此才有了为了竞争和生存所以不得不委身男性,但社会仍然是男性统治,女性尽管数量多但处于绝对的弱势。不过数字确实有些夸张和不尽合理,我准备修改一下。非常感谢您的认真阅读,希望您提出更多宝贵建议。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 互动 2010-1-18 23:39

对肛门吹气球实在是难以理解,自己往肛门里面吹不了多少气吧。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -4 马上停止刷屏! 2010-1-23 23:09

楼主也可以试着写写24世纪女权的~我两种都爱看~

非常有特色的文章,看的人热血沸腾,如果真的能身处这样的社会该是多好的事情啊,作者极大地拓展了我们的想象空间

版主留言
aisitena(2010-2-20 00:43): 回复与主题无关,警告一次!
这么好的题材,楼主怎么不接着下下去了呢?难道又要太监了?

楼主啥时候可以再接着更新捏?都到01年,可别太监了啊。

故事背景的设计不错,不过感觉还有发挥的余地,而不是仅仅局限于地球上的肛虐

回复 1楼 的帖子

这篇文章很好,个人比较喜欢肛交,特别是还有萝莉就更好了,蹂躏萝莉是最让人有征服感的了,谢谢楼主了。