[征文亚军] 「乱伦」「2009文心雕龙」「我的征服史」「更新第七章」(连载中)(51号作品)

楼主的文章通俗易懂,开始情节平淡,但是即将发生的内容却一直吸引着我,让我从内心产生很多种幻想,真的,我以前从不看长篇的,可楼主的这篇文章我竟然坚持看下来了,感觉很好,就像星爷在食神中的一句台词一样,无论做什么事,最重要的是要用心。希望,楼主的这篇结束以后,可以做一个电子版的,让大家收藏。我会一直支持下去的。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +3 感谢关注! 2010-1-10 11:10

不错 喜欢  写的很细腻 加油 继续 好的作品大家分享
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -3 万能回复 2010-1-9 21:49

很有热血的文章啊   不错不错   就是节奏快了一点。

通俗易懂 但是不热血 而且要知道主角才18岁 懦弱 孤独 自卑  这是一种别人无法理解的心理 一种黑暗到一种地步 而变得有点畸形的心理   对世界每什么期望 对未来没什么抱负 基本就是一个烂人可以说 但是越是这样的人越会珍惜自己身边的一切 他害怕继续失去  因为他害怕一无所有 所以他更会珍惜这份亲情 当他看到自己的母亲被强奸的时候 他会愤怒会失去理智 他不可能保持清醒 因为母亲是他唯一的依恋 母亲是只属于他自己的 而不应该被霸占 所以主角当时想的不是以其人之道还治其人之身的方法抱负王 而是想办法给王弄到。
搞了自己的妹妹找个剧情确实是个烂 因为那种心理情况下他怎么可能去搞自己的妹妹 一:他想要拯救自己的母亲 二:他要去抱负王 想要去给王的母亲推到 怎么可能会扯到自己的妹妹身上 而且还是那种毫无前奏的 我认为如果该成妹妹也被王强奸 而无依无靠 所以与主角发生关系 这样会更好 三:主角的乱伦情节是针对母亲的 这是一种恋母情节 任何人都有的 如此手段推到妹妹这点确实有点令人无法接受 任何一个有了妹妹的人都知道 对妹妹的感觉是一种疼爱 溺爱 而不是这种畸形的爱。
主角的心理设定的很不错 这点很有利于后面情节的推动和发展 而且那个初恋的描写确实很好 能赢得读者的共鸣 但是我想周应该不是那样的一个人 既然主角前面追求她的时候 她还能见面对主角笑 为什么后面突然给主角一种很厌恶的感觉 这点有点突兀 加上一点当时周的心理描写会更好 会使得人物更加饱满 而不是给人一种死沉沉的感觉。
以上纯属一点个人建议 如果有说的不对的地方希望作者谅解 因为一千个人里有一千个哈姆雷特  希望作者的这个文章能成为一个经典的乱文  不要纯以乱伦而吸引人 更要注重下情节的发展和人物的描写。

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +23 认真回复分析 2010-1-10 01:02

TO 91楼寂寞难耐的jj:谢谢您一直以来的支持。

TO 92楼luan4435165:谢谢您一直以来的支持。

TO 93楼angel1981:谢谢您一直以来的支持。

TO 94楼7551532:谢谢您一直以来的支持,请继续关注。

TO 96楼dig160:谢谢您一直以来的支持。

TO 97楼qq121709540:兄弟看得很认真,说出的缺点也是事实,第一次写小说,驾驭的不是很好,会改正的。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +3 感谢交流! 2010-1-10 11:10

版主留言
kradark(2010-1-10 15:48): 请勿催更
真是太好看了啊,快点更新啊楼主,着急等待中

版主留言
kradark(2010-1-10 16:12): 万能回复 催更 下次重罚 请阅读版规后再发帖
楼主很有才,但愿楼主尽快把新的续集发布出来!!

第五張出現了
等了一段時間了
這邊發現他們的姦情好像太容易了
怎麼看一下就好上了
感覺不合邏輯
大大可以多些一下心路歷程
才不會怪怪的

好文啊!前面写的很不错很刺激!后面平淡了一点!不过我还是很期待楼主的后作的希望越写越激情!

构思比较传统,文笔比较朴实。整体情节曾经相识,看看情节发展吧