[离任作者] 【新居记】

本主题被作者加入到个人文集中
因一场搬家引起的事件呵呵写的比较有意思谢谢楼主了

引用:
原帖由 bsong1 于 2009-12-31 12:21 发表
文章写的不错,不过感觉好像是从国外的文章翻译过来的,风格很像美国的的H文
发表到这里之后,特别是有朋友帮我捉过虫之后,我重读了一遍,的确是比较像欧美译文的风格。可能当年写这篇的时候,我看的欧美的文比较多吧。也有可能是当时初写此类文字,有些只H不故事。到底为何写成这样,我自己也记不得了,时间比较早期了,但绝对不是翻译来的东西,因为我阴沟里屎的水平完全不具备译文的条件。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +3 交流! 2010-1-2 15:57

版主留言
去年(2010-1-2 15:58): 万能回复!下回必究!
就是个拼盘纯粹手枪文,个人表示理解啦!嘿嘿

本书虽然写的不错,可是给我的感觉不想是我们中国女人的的作为,我的意思并不是中国女人不喜欢做爱,而是不喜欢书中的做爱方式与做爱的习惯,就像本书在开遍之际,在没有对搬运工有一点的了解之前就主动勾引有点超胆大了吧,就算是的的内心有多大的挨操心态,就算是她有多么渴望的性饥渴,她总的要想想他一个单身女子,又处在一个新的环境下对周边的一切收缺乏了解,就但敢对那两个下层的,还是没有一点档次的搬运工产生性欲,安全的问题考虑了没有,她的思想在怎么开放,但也是受中国的传统教育在先,在一下午先是两个搬用工,干了他。睡了一会有让一个卖水果的老板在干了她,这么强的欲望,我们怎么都无法接受啊,就算他是个性欲超强的淫娃荡妇,她要为他的生命照想啊,不可能为了爽就不要命了吧。有其是中国的女人他们在心里就是多么渴望的挨操,有其在挨老挝的操时,她们在内心的深处的顾虑是很多的,有其他们如此胆大,可是他们就不害怕那人见人怕。花见花泄的爱死病在前面召唤他们吗,虽然这种病并不是随便就能得到的,可是他们在国内就接受得这样的宣传和教育的,就以上种种原因这个故事的情节对中国的女人而言是难以成立的。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +33 感谢交流! 2010-1-2 15:58

我希望看到比较真实的H文,好多H文写的女生大都很开放,刚刚开始的时候觉得好看,但是看多了就没兴趣了,也有可能作者为了节约时间,所以花时间比较多在H的描写上,但我们部分读者真的看多了,觉得没意思,因为动不动就上床,现实我们周围好少这样的女生,不好意思,提个建议
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +6 认真回复 2010-1-17 22:09

感觉情节有些切入得太快了,有的时候慢慢来才更有味道
个人见解,只供作者参考
谢谢发文

等伐纣中的一点调剂,虽然楼主说的很不好,但我觉得写的很不错啊,果然有实力的人写出来的不会有差作品。

thank you for sharing,a good story
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -6 注意回复内容 2010-2-9 17:38

这不就是根据蜗居来改写的吗!楼主太有才了

感觉情节就是美国的A片,稍微有点情节就直接上肉戏了,希望情节能连贯起来,希望楼主能继续写下去