[离任作者] 【前妻凶猛】(36-38章)

唉,说实话文章确实写的很好,情节也没有突兀感,但让我看的还是感觉很压抑。
可能正因为作者的文笔好,让人不自觉的代入男主,那就太悲哀了,前后2个老婆都是公厕一样的人物,换做哪个的都受不了的吧。
不管如何,还是感谢作者在寒冬的创作,也希望男主能有个不错的结局
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +10 认真回复,抽奖去吧 2010-1-9 03:42

越看越糊涂了,我感觉这个里面小唐太可恶了,完全把小黎当玩物,唉~~~~

仙人出新篇了 情节没有发展太多 我以为会出现玲的私密生活的描写 玲和理查一定经常一起睡觉,还有玲和那只大狗的关系仅仅是只有老曹安排的那一次吗?璐的未来大概就是屈服了小唐吧,至于主角好像一直很窝囊的样子不知道以后会不会翻身。期待作者大作
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +9 认真回复,抽奖去吧 2010-1-9 03:42

好精彩的新文啊,那些毛发肯定是路的,唉,人生或许真的就是这样啊,太多的欺骗,太多的无奈,感谢大大的好文,虽然总带着淡淡的忧伤
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2010-1-9 03:42

小说使现实的投影,只是MIOR兄写的前妻里有太多太多的沉重的无奈,让人一看文就会陷入一种无言的纠结中
勃而不硬,挺而不坚,看女角来劲,看主角胸闷,上次小评时选了一首《尘缘》,我想如果这是部电视剧的话,
应该可以成为主题曲,这次再送上苏永康的《爱一个人好难》作为片尾:
你说你还是喜欢孤单,
其实你怕被我看穿,
你怕属于我们的船,
飘飘荡荡靠不了岸
事到如今没有答案,
我的真心为你牵绊,
不管相见的夜多么难堪,
简简单单的说爱是不爱
想要把你忘记真的好难,
思念的痛在我心里纠缠,
朝朝暮暮的期盼
永远没有答案
为何当初你选择一刀两断
听你说声爱我真的好难
曾经说过的话风吹云散
站在天平的两端一样的为难
唯一的答案
爱一个人好难
一曲道尽,意远思长,如饮清咖,和MIOR共享!

本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +20 驻版员优质回复 2010-1-9 03:42
  • 沐海风 +1 驻版员优质回复 2010-1-9 03:42

再次翻看老大的神作 作者在开头说过
  :关于结局,我只能说主角不会孑孓一身,也不会一贫如洗。至于是悲是喜,只有各位自己体会了。:
我想对作者说 玲的床戏和剧情不会减少吧 玲应该是整个故事 这篇淫妻文的主体 璐和玲的篇幅应该相差不多,玲和那些供她发泄欲望的精壮男人的故事,玲和理查的故事,玲和那只大黑狗的故事 作者都应该一一曝光,那样就是一篇无以伦比的神作了,诱人的题材加上作者的神笔值得期待,希望作者不要草草手笔,神作应该有个神一样的结局。期盼老大下文
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +19 认真回复,抽奖去吧 2010-1-9 03:43

一直在看的好文     不过到现在都没弄明白前妻凶猛在哪里啊,估计楼主39后面会写清楚吧 男主角挺可怜的新妻又被别人干了

好书,写的不错,希望作者在接下来的情节再接再厉

又更新了,不过璐的问题还是没有明朗化啊,其实基本上都已经呼之欲出了,这几章再次点明了璐和小唐的关系,很明显他们以前发生过关系,后来因为主角璐要和小唐断了,但却又误会了主角和玲还藕断丝连又主动再找上了小唐,“副驾驶的座椅上弯弯曲曲的毛发”应该就是璐的了,从小唐把郑黎送人玩来看璐应该也经历过这些,主角的命运是越来越悲惨了啊,先是前妻玲的背叛,现在已经形同陌路,好不容易下定决心和璐在一起了,结果璐也不是对他坚贞不屈,和小唐藕断丝连,和主角也已渐行渐远,在感情上已难再美好,事业上公司遇到危机,现在受制于人,现在主角公司的问题上太依靠小唐了,而根据小唐和璐的关系,估计公司也悬了,最近这几章主要主角是越来越憋屈了,估计应该快完本了吧,不然快看不下去了,主角太悲剧了,还是尽快给他个痛快吧,已经折磨了这么长时间了
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +28 认真回复,抽奖去吧 2010-1-9 03:43

很喜欢这篇文章,将主人公和玲的纠葛写得合情合理,入木三分,楼主继续!