[离任作者] 【女记者采访手记之七月海岛】

本主题被作者加入到个人文集中
首先非常感谢作者的努力原创。是一个非常不错的短篇。
你的构思还是很新颖的,女主以日记的形式写出了自身的感受,而且情节也是顺其自然的发展,而不是特别的突兀,也非常期待作者其他的系列短篇。
PS:不过我不是很喜欢那些对女性下阴的带有虐待倾向的情节,从个人的角度还是比较喜欢那种纯粹点的,水乳交融式的做爱,呵呵,仅是小小的倾向,不妨碍对作者的尊敬。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-11 16:41

版主留言
aisitena(2010-1-11 16:42): 回复中请不要用到顶、支持、谢谢、赞、加油等字样!
很精彩 故事也很曲折 谢谢楼主贡献这样的故事

反对楼主拿我们解放军守岛战士调侃,这样很低级很庸俗,战士们应该得到尊重。
本帖最近评分记录
  • aisitena 威望 -1 攻击或侮辱作者 2010-1-11 16:42

想象力还真是挺丰富额,海岛大兵们要真能这样爽死去了

很好的文章,女记者不愧是拥军模范,以实际行动慰问守边缰的人

不错哦,楼主挺有文采的,加油了。期待你的下一篇

读过这篇文章,感觉作者写的的确很不错!首先很有生活感,可能作者就是记者或者对记者这个行业很熟悉,为我们了解记者的生活打开一扇大门!其次用第一人称,女性的角度,日记的形式进行描述,更有新颖性,读起来很刺激.期待着作者后续的记者系列!

相当好,人物心理、现实、回忆穿插,感觉有趣而不枯燥。

美女们,赶快投身国防,用温柔来抚慰戍边将士的心和弟弟吧!

你这记者当的,太佩服你了。楼主大大,再来一点凌辱记者美女的

本文描述的是一个记者的采访手记。
从一开始的进入军营各人所表现的态度,
班长的冷漠无情,小侯的热情亲近,小华等人的不同表态。
导致一开始女记者从纪律严明的军营无法采访到她所需要的资料和内容,
不过后来女记者改变策略,从男人的原始需求入手,
步步从普通士兵入手再到上层官员的过程,
使她从下到上的见习和了解到里面的生活手记和内容。
进面得到她所需要的资料。确实蛮高明的。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +3 认真! 2010-1-12 21:08