[经典] 啄木鸟护士系列片精彩合辑2

啄木鸟护士系列片精彩合辑2

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:啄木鸟护士系列片精彩合辑2
【主演女优】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:N分
【影片大小】:8.68GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:f87700ceae2cae187d8b15ff616dfa5cf8c03a1e  分块大小: 2 MB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-01-14
【影片预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@Infirmieres (nurses) collection2.torrent (104.93 KB)BT资源

2010-1-14 09:09, 下载次数: 33266

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-14 09:45
  • WEARIT 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-14 09:45
  • WEARIT 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-1-14 09:44

啄木鸟的好片真多,看见小鸟就下,感谢楼主发片

小鸟系列的护士片,里面 的女优长的都美艳动人,这种片子不可不下.

护士片大集合,这种片子一定要下,当然要先支持楼主一下啦

啄木鸟出品,必属精品!大场面,大制作,女优不仅身材好,脸蛋靓,皮肤都很好,收藏了!

小鸟的片子没说的,就是下载+收藏 绝对都是经典

如此护士片大集合,如此的青春魅力扬溢,又是啄木鸟出品的精品,仅仅这些封面就让人兴奋不已了。

上次楼主的护士精彩合集刚刚下完又来第二部 真是美女众多
谢谢楼主分享

很喜欢这样的护士丝袜的片子很性感,个个美女都很漂亮

如此护士片大集合,如此的青春魅力扬溢,又是啄木鸟出品的精品,仅仅这些封面就让人兴奋不已了