[离任作者] 【伐纣】(25)附图

本主题被作者加入到个人文集中
文还可以,但这图就差了,毕竟现在的漫画水平可是越来越高了,即使是虚拟的人物都可以塑造的惟妙惟肖

老实说很讨厌文言的H文,看起来很费劲,不过肉戏很精彩,咱就不挑剔了

本来想象力想出来很美好的,一贴了这么恶的图出来,反差好大~~

前一段时间看过这篇文章的前一部分,写的很好,这一段续的不怎么样。希望楼主能够把后边的内容认真的续出来。谢谢啊!

很有创意的文章,第一次看到海带插图的文章,不过色文比较的少,更多的是在讲故事。

实在不好意思,最近工作非常的忙,期间又过年,一直没有时间更新。关于后面一些章节水平下滑问题,我是这样理解的,其实之前大家看到,觉得好的部分属于超常发挥,后来不好的时候才是真实水平。不过既然有大家的鼓励和督促,我尽量更可能的把后面的部分超常发挥完。谢谢。给大家拜个晚年,祝大家晚年幸福。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 感谢交流 2010-3-2 18:44

纣王文武全才,在周军兵临王城的紧要关头,还亲自领兵出城厮杀,这种临敌不惧的气慨,也堪称英雄。楚汉相争项羽败走乌江,面对蜂拥而至的汉军,项羽奋力厮杀,可歌可泣,那种霸气与纣王何其相似乃尔。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 回复认真 2010-6-8 16:49

感觉上,只是说感觉上,我觉得伐纣在内容和肉戏上的描述没有艳丽宅那么好,可能是因为人称上的关系吧,艳宅是用第一人称,而伐纣却是第三人称,这样的话读者的代人感就会没那么好,而且我觉得作者的文风比较适合现代文,写古代的话,要发很多心血在情节的设计上,为什么不尝试写一些近代的同人呢?比如“白素”啊,女英雄啊,或者写一下搞某国的淫荡的公主啊,这样不仅写的更容易,而且也比较吸引读者。当然,这只是我的小小意见,可能这篇文章是作者的转型文也说不定。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +4 回复认真 2010-7-14 15:58

版主留言
西鱼记(2010-7-14 15:58): 请回复言之有物
有图有文真的是非常难得好作品支持老大谢谢了

好图片,好文章,楼主太有才了,学习啊,谢谢啊。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 威望 -2 刷屏者,删除ID 2010-7-25 20:56