天上天下原作者 大暮維人H 漫画 成名作合集

天上天下原作者 大暮維人H 漫画 成名作合集

書名:血冷式內燃機關室+鐵屑物語+NAKED STAR
作者: 大暮維人
格式:JPG@RAR
容量:134 M
頁數:583 頁
語系:中文
時間:不定時做种/見种就撤/下完的兄弟請留种12小時~多謝支持

[作者介紹]: 大暮维人

这个好像也不用说了吧,嘿嘿。。(说不认识的立刻拉出去毙了),最早看的是他的普通(?)
漫画,比如火魅子传、天上天下、魔人devil。现在他的《天上天下》可是一飞冲天,火的不得了。
后来发现此人也画过一些h漫画。此人画风最大特点就一个字:大。故事也编的不错,看《天上天下》
就知道了。现在大暮维人是“一人得道,鸡犬升天”了,例如过去难登大雅之堂的《Naked Star》
(H漫)现在在日本公开发售纪念版,共100册,每本21000日元!(折合1400RMB)
  代表作:铁屑物语,血冷式内燃机室,Naked Star

陆续将发布  H漫其余作品 请大家关注~
您的回复就是我的动力~~~
请点击我左上角的红心支持我~ 我会陆续把自己的私人珍藏奉献给大家~

種子如失效請使用打包下載:
[打包下載 NAKED STAR ]
[打包下載 鐵屑物語+血冷式內燃機關室]

~請大家下完留種12小時 多謝支持~

附件

大暮維人.torrent (112.61 KB)BT资源

2006-10-23 19:18, 下载次数: 15072

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +30 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-10-25 00:13

老大,好东西啊!太感谢你了!红心一颗别客气!

最近在看飞轮少年也是他画的~超好看

超级感谢啊~大暮维人画功实在是太强了.
天上天下 飞轮少年 人设都很好
本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +6 回复认真,鼓励! 2006-10-23 23:44

樓主好東西 畫風很精緻
謝謝大大無私分享

这可是极品啊 支持楼主

这个很不错
画的很细致很活泼

[pp=fisker]感谢兄弟分享,红心肯定是要献上的
另外楼下的兄弟们注意了,只要认真回复我都会酌情加分鼓励,灌水严惩不怠,希望多多支持原创者,谢谢![/PP]

本来不认识他的,你说是天上天下的作者我就记起来了,虽然满看过但的确很有名的,相信这也应该是精品,谢谢楼主分享了,献上红心一颗。
本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +5 回复认真,鼓励! 2006-10-25 00:16

没想到连天上天下都有H漫画,真是吓了一跳