日本名H漫畫家系列1 -瀬奈陽太郎-作品集 [中文] [255MB] [795P]

日本名H漫畫家系列1 -瀬奈陽太郎-作品集 [中文] [255MB] [795P

書名:
-Joker
ハロ_ハロ

科學的奇異之愛
地獄?極楽?THE貧乏 VOL.1

作者:瀬奈陽太郎
格式:JPG@RAR
容量:153M
頁數:981 頁
語系:中文
時間:不定時做种/見种就撤/下完的兄弟請留种12小時~多謝支持
附註:無碼

[作者介紹]: 濑奈阳太郎

最近发现他的作品非常流行,而且每一部都非常精彩!感觉真是撞宝了。他的画风是我所欣赏的他种,清新而唯美。
情节也是引人入胜,别有洞天,有魔法,科幻,现实生活等几种类型,个个不落俗套,而且是我喜欢的那种轻松搞笑类型。
连看了Sweet mother,Joker,妹,HALLOW,地獄?極楽?THE貧乏等几部作品,真是一个爽字了得,赏心悦目呀!

種子如失效后請使用打包下載:
[打包下載 Joker]
[打包下載 ハロ ハロ ]
[打包下載 妹]
[打包下載 科學的奇異之愛]

陆续将发布 H漫 其余作品 请大家关注~
您的回复就是我的动力~~~
请点击我右上角的红心支持我~ 我会陆续把自己的私人珍藏奉献给大家~

~請大家下完留種12小時 多謝支持~

附件

瀬奈陽太郎.torrent (154 KB)BT资源

2006-10-24 15:21, 下载次数: 10793

本帖最近评分记录
  • fisker +1 兄弟接连5个精彩原创,给会员带来了惊喜 ... 2006-10-28 01:10
  • fisker 威望 +1 兄弟接连5个精彩原创,给会员带来了惊喜 ... 2006-10-28 01:10
  • fisker 金币 +30 三天后测试有种加分,感谢精彩原创 3Q ! 2006-10-28 00:37

红心支持你,好漂亮的漫画啊!
论坛是越办越好了。好东西是越来越多拉。

这个不错,前两部我有了,下后面的,这个画家不错的,画的满好的,支持下。

画风有点象《浪客剑心》啊,我喜欢。最讨厌,幼女+暴乳风格的日系卡通了。

好丰富的内容,楼主厉害.

顶~~~~~
哇,,炕死了....
本帖最近评分记录
  • llxlyg 金币 -2 恶意灌水--请勿再有违规!请重新阅读版规! 2006-10-26 12:59
  • fisker 金币 -3 恶意灌水--请勿再有违规!请重新阅读版规! 2006-10-25 12:40

想看看有魔法的人是怎样做的  哈哈

楼主真是我们漫画迷的救星,一连发这么多部
看到饱

这画风好啊~~昨天刚下了大暮维人的 今天又有这么好的下了.突然发现的确和上面有位说的一样,第一本画风是有点象和月申宏画的呵呵

这样的画风是我喜欢的类型,谢谢