[trsmk2] 【商人与女奴】 (下)

本主题被作者加入到个人文集中
商人都是自私的 哎  不喜欢这个结局 那么的悲伤

引用:
原帖由 Liuxudong926 于 2010-2-3 22:00 发表
看了这集我再次确定这个就是《奴隶市场的奴姬》的续集!

一开始我还以为原作者因为以前的结局太悲惨特意写个续集来补充一下,没想到又一次人物的背叛,又一次坠入深渊……

奇怪的是最后那个斗篷的男人是谁?看 ...
那个男人就是在奴姬中出场的中年骑士利德而已.

引用:
原帖由 sd4177831 于 2010-2-3 23:25 发表
总感觉琳是个可怜的女孩,如果真的如传言那么狡诈她就不会让主角知道那么多事了,主角真是笨商人~~试问一个间谍怎么会让你去怀疑他呢?或许是我太天真了吧,凡事总愿意往好处想,我是多希望这个可怜的女孩能够摆脱 ...
故事之中,琳其实已经完成的所有的使命,基本了无牵挂了.

不过死是一种很软弱的作法.

看了心里好難受啊....太沉重了..........
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-2-5 02:22

引用:
原帖由 TCTF 于 2010-2-4 01:26 发表
悲惨的结局,但是女主角的形象描写非常生动,在书中她是一个‘婊子’,但就是这个‘婊子’让我感觉远比其他小说中的女神,天使,仙女,绝世美女更加的美丽。
一个角色外貌并不是靠单纯的文字叙述来描写的,例如她的 ...
其实这文写得我并不是十分满意,缓慢的速度,肉戏的敷衍(原本要重得多,结果我却用了前作的素材),以及每章的字节不均都是问题

当初脑子里构思过很多内容,但因为太杂太乱,结果竟然无法整理成文,所以很多地方表达不清楚,挺遗憾的.
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +4 认真回复 抽奖去吧 2010-2-5 02:22

看完了,等了 好久,没有想到这样一个 凄凉的结局,无语啊

大大终于又更新了呢,这次依然是悲剧。
琳从前作开始就是一直悲剧。一次次的希望,一次次的打击,一次次的破灭。现在已经到了崩溃的边缘了吧。
虽然已经想到会是悲剧收场,但是看完后还是不太舒服。
从结局来看应该会有下一作吧,是被拯救,还是彻底坠入深渊呢?
期待大大的下一作,虽然从作品的剧情来看不太可能会是喜剧收场,毕竟这不是在写童话故事,只是希望有个不太悲惨的结局。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +7 认真回复 2010-2-6 16:37

恩,是到了崩溃的边缘,身体已经被玩坏掉了.

不过转机还是有的,不然接下去就没办法写了.

其实这只是个外传,而不是后传啊

这次倒是没有挖坑,很快就完结了,让人舒了一口气

但这样又觉得太短,看着不过瘾,这还真是左右为难啊

版主留言
沐海风(2010-2-6 16:37): 万能回复,警告
丰富的人物描写,佩服你的文笔,呵呵,好文章.