[离任作者] 【前妻凶猛】(42-44章)

还有人兽大战的情节啊,写的真是口味重啊,不错!

越来越精彩了,可惜贱货被狗干的部分太过短了些!

咳咳,查理便当,这样一下子看似BOSS倒了,但正好把那个一直没有正面描写神秘的客人引出来吧?最为最后的BOSS,把故事带向收尾。对璐,非常期待啊,MIRO兄一路布下那么多铺垫,描述璐和主角慢慢的疏远以及若隐若现的出墙暗示,终于在44章结尾开始爆发,让璐凶猛起来吧~!

经过42章觉得玲真的很难脱离那个欲望的泥潭了,而且玲一直没有改变,沦为了货物般的处境,可笑主角却一直对玲的念想多过璐,最后还出卖了璐,揪心啊。

我倒是想认为那个客人是小唐,璐出轨对象也是小唐,可是这样是不是太ESAY了点,有点怀疑是老唐是神秘客人,不然好像没啥其他有分量的角色好镇住场子了呢?

总之,期待下面的故事,另外在此祝MIRO新春快乐。

本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-12 19:17

如果不出意外的话, 背后的没有露面的人应该是老唐和小唐父子两个人, 查理和老曹这些人都是螳螂扑蝉焉知黄雀在后。

楼主在描写玲这段戏的时候, 力度弱了一些, 情节可以用曲笔, 但是力度不能太差, 现在有一点一带而过的感觉。

整个小说,写到现在, 让我觉得比其他的小说写的好的地方就是没有塑造一个无所不知, 能力非凡的超人, 每个人都有优势, 每个人又都有不足。  

更深层次的是, 不论男女, 每个人都在为自己的生活而在那里挣扎,奋斗
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-12 19:17

我已经不忍心再看下去了 虽然一开始红杏出墙看的咱血脉喷张 但是越到后 越不能承受其中的鬼畜 哎 看来咱已经享受不了这份大餐了啊
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-12 19:18

连理查都要用心去巴结,“客人”的分量应该是足够超过他,而且他对“客人”是有所求的。如不出意料,这个人要么是个未登场任务,要么就是前文中身居要位的人。
目前看来璐的出轨是事实了。从璐的表现看,其出轨于公于私恐怕是一半对一半。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-12 19:18

作者辛苦了!不过有些方面如玲和狼狗的情节个人觉得有些过了,不过既然过了又没有在这个细节上着重描写一下,有些遗憾!再次感谢作者辛苦写作!

如果大家觉得要看一篇手枪文的话,可能要失望了!
作者大大,本来的定位就是以情节悬疑取胜的!

主角,只是一个凡人,而且是为了自己的喜好与意愿,可以牺牲妻子的人,可以说:这一切的发生,都可以看作是对他的惩罚了!
老曹,查理,神秘客人,一个个反派角色,越来越强,并且都莫名奇妙地死掉了,
是不是这个神秘的幕后一直在洞悉着一切呢?(甚至包括主角之前的动向,如果是唐家父子的话很可能)
本来以为42章,就能见到那个神秘的客人,那真相,也会迅速的大白的了。
照此看来,作者设计的情节与构思,才刚刚准备进入高潮呢,因为终于可以感知到璐的出轨了……
但是要揪出来,明白璐的前因后果,还长着呢……除非作者,又来一次峰回路转,出人意表,在下一章,就直接捉奸,不过,感觉前面做了那么多的铺垫,是不可以虎头蛇尾的,这只是冰山一角吧,慢慢才会显现……

一直想知道,璐之前是很爱主角的,虽然也有被主角冷落有原因,现在已经变得从强迫变得沉沦……(这里真的很让人揪心啊!)但是一开始时,璐,肯定是被强迫的,为了什么而屈从的呢?
还有,她的出轨,与玲的剧情,又是怎么最终相交的呢?
听作者大大的口气,最后的说法,璐和玲,最终,肯定是会二女侍一男的,这里应该不是侍主角吧?是什么样的情况下的呢?二女见面的情节,又会是怎么刺激的呢?

一直在在揣摩着,文章的题目:《前妻凶猛》,主角当然是前妻了,凶猛的,当然绝不仅仅是性欲的了,那又是怎么样的凶猛呢?

会不会是前妻在很久以前就发现了,这个幕后的阴谋了,所以卧薪尝胆?一直到最后关键一刻,才突然发威,救主角一命?以作者大大的风格,从最弱到最强,出人意表,语不惊人死不休的构思,很有可能啊!

最后一点担心的就是:以玲这样的性欲,我怕最终是回不到主角的身边了……

个人妄言,请作者谅之!
感激作者贡献好文!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +36 您的回复很认真,抽奖去吧! 节日快乐! 2010-2-14 02:30

这篇文章已经追看了数月了,一个好的文章总会让人反复仔细的拜读和琢磨其中的悬念,通过作品流露出的信息,体会作者试图要表达的意思。看到这一章节,有些等不及说些话了,个人最喜欢的还是30到35章情节,对其中的一些细节描写尤为欣赏,甚至有些痴迷。主人公在宴会与玲邂逅,无意中引发了玲,璐两女的暗中较劲,璐沉醉而睡在了酒店,玲被人猥亵,接着主人公救了玲后两人又在别人的视奸下疯狂野合,在风流过后又回酒店与璐相拥而眠。作者对整个过程的描写文笔犹如行云流水,情节又跌宕起伏,有凌辱,有偷情,有暴露,有带不少的悬念。读一遍,其中悬念却不易察觉,然再过两三遍才觉其中隐藏之奥妙,使人感觉某些细节和事件的发生绝非巧合而应为人设计,甚至主人公从宴会一开始就踏入别人的圈套(或许是我反应过度了。。哈)。从后面的文章信息不难看出,玲应该是受理查指示对那个海关主人的侵犯半推半就的,主人公的出现或许并不在理查的预料之中,而那个海关主任的好事虽然被搅了,却也是失之东隅,得知桑榆,此话怎讲呢?给位看官如仔细研读一下后面的一些细节,白桦应该早就离开了,为何还留在酒店,而且非常疲惫,从楼梯上下来不至于这么累得吧,那是什么运动能让他如此呢?璐所说的话也令主人公有些莫名,包括杂乱潮湿的床单,以及璐所说下次没洗澡不许碰她,以免把她弄的脏乎乎的,还有提及的那个噩梦,或许这一且都不是梦,而是璐被白桦在小唐的安排下被设计奸污了。文章并未直言,可从字里行间也不难看出作者在这埋下的一个凌辱情节的伏笔,让人看后劲情发挥想象力,想急欲知真相而后快。于是乎,本人满怀期待的追看此后之章节,等到四十几章了,怕是故事也快结束了,还未见揭开谜底,不住想,不会是作者把这个悬念埋太深,自己都忘了,还是本人在郢书燕说,我想耐心等待的并不只本人一个吧,望君不要让大家失望!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +40 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-14 17:44

除了自己送给老大,路这个女人应该在外面还有别的男人