[siwamahua] 【羔羊教师杨晓蓉】05【连载】

本主题被作者加入到个人文集中
等了5个月,终于看到更新了.
马晓玲惊讶道:“怎么,难道已经干了,已经把她……”江楠抬起头时,口水都从嘴角流了出来:“没有没有,当然没有。若是真的要做,现在恐怕都回不来。更何况,按照我的计划,现在还没有到那个阶段。要一步一步来,按照剧情一步步地来,这是我早就策划好的。”
看来江南的老婆知道他要对杨小容下手,而且还默认了他的这种做法.作为1名医生,他会帮助江顺利搞定杨小容么?个人还是建议用些药物加上心理诱导啥的.个人还是很期待这个作品的,希望下次更新的时间不要再等5个月就更好拉,感谢作者!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 认真回复 2010-3-18 18:17

回复 1楼 的帖子

丝袜调教!男人的想法还真是有够!在家搞不够还要带去外干!想的就是让自个达成目地!以后就可以想乍样都行!

版主留言
kutt(2010-3-23 00:23): 置顶的作者索引里面有!再看到这样与文章无关的回复就要扣分了!
老大啊!可悲可以吧第一张再发一下啊?咱没有找到!多谢了!

终于出5了,楼主写的辛苦了,红心奉上,感谢楼主继续写佳文

恩~果然如1楼说的~大大的小说由警察变成教师了~不过不论如何变~丝袜在大大的文中还是少不了的~实在是我们丝迷们的福音啊~个人认为吧~不论是警察还是教师,都是属于一种职业制服诱惑~可是少了丝袜的话,就没那么吸引人了!话说回来~不知道大大的那白艳妮最近怎么没见动静了?是不是打算写完这个教师后才继续?我很期待呢~
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +7 认真回复 2010-3-20 22:16

大大终于更新了,不过每次都看得意犹未尽啊~!祝大大顺心哈哈!

版主留言
kutt(2010-3-23 00:24): 请注意不要催文!
江楠这个坏货的歪点子还真不少呢!终于又看到了马华兄的大作了,可惜马华兄大作更新的
时间太漫长了呀!予人有望穿秋水的感觉啊!

马华兄还是一如既往的喜欢丝袜美女啊,主角对自己老婆的调教似乎还不到位呢,后庭都尚未开发,但已经是比较听话了,真期望马华兄在后面的情节里收服我们美丽,可爱的羊羔教师后也顺带调教下自己的老婆,来个双调丝袜女奴,最好把她们都培养成最淫荡的丝袜奴隶,也可以出现一下女女互相调教的场景。
仅供马华兄参考哦!
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-3-23 00:24

等了有段时间了终于看到更新了,真的是不容易啊。希望下次能看到更多的更新。

好淫荡好傻的女人,谢谢楼主更新哈。
什么时候我也来写一部哈