[siwamahua] 【羔羊教师杨晓蓉】05【连载】

本主题被作者加入到个人文集中
好文章啊,作者的作品和以前看过的一部叫《蓝天航空公司空姐》更有味道,但是对于恋足来说却没有那部火爆,呵呵,各有千秋啊,感谢作者精心创作,哈哈~~丝袜马华,好名字啊~!
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +3 认真回复,请勿滥用标点符号 2010-4-14 12:30

这难道就是传说中的野外露出调教?写的非常不错

刚刚开始看是野战大戏啊,到最后发觉是调教文章,一定要看前面的内容。

太一般,没什么新意,没有看完就没兴趣了,水平不高。
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -6 有本事你来写一个!不喜欢可以不看,少在那 ... 2010-4-14 12:31

好文章阿,拜讀了LZ許多的文章後,真的覺得LZ才華洋溢阿,真多點子,讓人看得真是大飽眼福,由衷的感謝LZ。

对比与《警花少妇白艳妮》来说,这篇《羔羊教师杨晓蓉》的口味明显淡了很多,也更适合我的口味了。看作者的女性角色从警察到空姐再到教师,说明作者不仅喜爱丝袜这个题材,对制服也是情有独钟啊。也是,制服加丝袜才更有感觉,想着将这些各种职业女性调教成性的奴隶,想着也让人性奋不已啊!

这篇《羔羊教师杨晓蓉》虽然只连载了几章,但文中的情节却已经吸引了我。文中的江楠和马晓玲以及方伟与杨晓蓉这两对夫妇之间错综复杂:江楠与方伟时在大学睡上下铺的死党;马晓玲与杨晓蓉是一个学校的同事也是闺蜜;而江楠却迷恋着杨晓蓉的美腿丝袜,成了专门偷窃杨晓蓉丝袜的恋物狂,让人诧异的是这件事作为老婆的马晓玲明明知道,却反而是在推波助澜;更为搞笑的是马晓玲曾对杨晓蓉说过有一个专门偷她内裤的变态狂存在,如果不出意外,我想这个人很可能就是方伟。这样一来,就是两个死党分别惦记上了对方的老婆,一个偷丝袜,一个偷内裤。而且现在两人还都不清楚对方的心思,平时还是称兄道弟好不亲热。不知道当真相水落石出的时候,两人会是什么表情,是大打出手呢?还是干脆换妻互淫来个亲上加亲呢?我相信随着故事情节的发展,后面的内容会越来越精彩!

本帖最近评分记录

写得真不错,描写的很细腻,丝袜、校园,都是我喜欢的类型!谢谢楼主!

我靠,这哥们很牛逼啊,太会调教了,啥时候教教咱啊

一直等着江楠干杨晓蓉,没想到却等到了江楠调教了他老婆。作者这是将读者的胃口高高的吊了起来啊,后边真干的时候,不设计一个相当猛烈的高潮可是不能让人过瘾的了。
当然现在也铺垫了相当好的情绪和情节,马晓玲和杨晓蓉两个互为闺蜜,江楠和方伟可是一起打过枪的哥们儿,而现在马晓玲这个角色被设计成了这样,估计江楠调教的最终目的就是为了两家可以合家欢乐吧,这也是目前我所能想到的为什么江楠还不要了杨晓蓉,估计是一干就是一龙两凤,然后换龙,让方伟加入,再接着就是大家合家欢乐了,还没看下边不知道是不是这样的走势,姑且一猜。
本帖最近评分记录
  • 六十 金币 +6 回复认真。 2010-6-15 09:15

丝袜配上惹火的身材,是女性完美的性感形象,看的真有感觉,如火的少妇,哀怨又压抑的心情,我得赶快看下集,非常吸引人。