[snow_xefd] 【如影逐形】 第三十章 冷月弱柳

月儿出现了,是不是暗示云MM就可以推到啊?

我感觉聂月儿好象也是与聂阳很有感情,不知道会不会发展下去。云昐情一直没有看清楚。邢碎影我感觉一定会一个公开的身份,而且会与大家很近,会是哪个呢?
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复,原创人生区置顶,抽奖贴抽奖去吧 2010-3-27 00:11

作者更新太好了 就是肉戏太短 云盼情应改一起拿下
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -10 灌水刷屏 万能回复 2010-3-28 00:36

凌绝世和聂阳一定会搞在一起的,因为东方毕竟需要传宗接代,自己又不能练,只好靠聂阳把凌绝世的病治好了,顺便肚子搞大。

引用:
原帖由 风月星云 于 2010-3-26 01:14 发表

两位是在第几张第几节看到的?我也觉得两人不是亲兄妹,但我收的文中找不到聂阳是养子的情节
可能是我的收藏有缺漏
两位能不能说说是在哪一章看到的?或者给引用一部分?
我好查漏补缺,谢谢了
引子里,

聂夫人颊生红晕,低声道:「清远,咱们安定下来后,再……再要个男娃儿吧。月儿资质虽佳,女孩儿动刀动剑的,终究不好。」聂清远回头望了望马车,摇了摇头道:「华姐姐说了,你的身子不宜再生养。此事不用再提了。阳儿虽不是咱们亲生,但聪明伶俐,资质也远胜于我,等咱们安顿好了,我就把聂家的武功全部传给他。」聂夫人侧脸看向一边,女人家的心思,终归与养子心有隔阂,但丈夫如此说了自己也不好多言,索性把话题岔开,指点起了路边的初春美景。

开篇就说明了,我看的第一眼就知道阿雪想要干什么,呵呵,所谓好吃不过饺子,舒服不过妹子。

星月风云作为阿雪的FANS,这个都没找到,我要批评你哦。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +9 想不到你对他人的作品看的也这样细致 2010-3-28 18:43

引用:
原帖由 tuo1111111 于 2010-3-24 14:35 发表
写不尽的武侠,道不完的江湖。何况江湖中的故事还穿插上了“肉”。之前一直在看兄弟的作品,这部作品也看了有一段时间了,说实话,文字太长,前面的故事所述中读者一直在期待加“肉”,终于在本章节看到肉戏了,还是 ...
很奇怪的说法,阿雪的武侠功力在现在的小说也就只有默默猴在其上,余者都是碌碌了。
如果觉得如影的故事都没有意思,实在不知道还有什么武侠叫好看。

另外男女做爱无非就是插三洞而已,除非想向紫狂那样剜乳插肉,还能有什么变化,难道
要侠女按摩棒?还是穿丝袜高跟?
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +6 互动! 2010-3-28 18:44

怎么突然冒出来个月儿?
不过额估计,月儿出场的最大作用就是暗示云MM是可推到的!!

夜间闲逛SIS的最大收获就是雪大的水又更新了。上一章勾着人的小姑娘原来是妹妹啊。期待意外出现,做了妹妹

很明显柳婷爱上聂阳了,现在最新的悬念就是月儿的归属问题了