[原创][DVD][40fb] 成人卡通新片~Class Reunion Again Vol. 1

[原创][DVD][40fb] 成人卡通新片~Class Reunion Aga

【片名】: Class Reunion Again Vol. 1  
【片长】:30 + 30Min
【格式】:DVD-ISO/3..42GB
【尺度】:无码
【女优】:      
【片商】: ASM
【字幕】:无
【类型】: 新片区 成人卡通 制片商-ASM  
【官方发行日】:2006,10,31
【种子制作日】:2006,11,15
【女优素质指数】:★★★☆
【女优淫荡指数】:★★★★
【片中激情指数】:★★★☆
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★☆
【海报预览】:

【内容图片】:

【验证码】:40fb4ccaba1ae0996e51d9fe0fac3d7b1a7e5154
【制作软体】:BitComet 0.62
【备注】:全力做种 见种就撤 下载完后请做种12小时 谢谢啰 !
【制作】:小靖
【种子载点】:

附件

小靖@CRA-001(DVD).torrent (139.29 KB)BT资源

2006-11-15 22:12, 下载次数: 4514

本帖最近评分记录
  • wangnaitom 金币 +100 希望兄弟多来本版块发贴 2006-11-15 23:09
  • wangnaitom 威望 +2 希望兄弟多来本版块发贴 2006-11-15 23:09
  • wangnaitom +2 希望兄弟多来本版块发贴 2006-11-15 23:09

DVD的片子的确是很清晰的,但是文件太大了,房子不够大,没办法下呀,
这个片子肯定很好看的,谢谢老大,支持发片。

回复 #1 小靖 的帖子

看图楼主的片子不错,卡通制作精美,下不来,纯支持一下.

我知道到这个

这个是《同学会》吧?是续集?

高质量!新片子!不过dvd格式的太大了,硬盘哪有位放~~看看哪个压制了,我下rmvb好了

同窗会AGAIN啊  不错的动画   DVD就不下了 但是支持是肯定要的 送个红心

晕 AVI版本是说E文的 。。。。。。。
怎么米原音啊~

成人卡通。。。看惯了纪实成人片,看一看卡通片感觉很有趣,它可以让你发挥想象,体会童年对成人之间性的理解,精美的画风,精细细节的描绘,使人爱不释手!谢谢楼主分享!

作为一种艺术的表现形式,这类片子还是很好的,只是日本的片子结构太简单。

I used to love JP animes but have never seen sex anime I want to thanks poster for me to have a chance see it for the 1st time. Please post DVD 2 if you have it.
Thanks again
Sonny