[原创][AVI][dbc6] 成人卡通新片~Class Reunion Again Vol. 1

[原创][AVI][dbc6] 成人卡通新片~Class Reunion Aga

【片名】: Class Reunion Again Vol. 1  
【片长】:30 + 30Min
【格式】:AVI / XviD(2000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 443MB
【尺度】:无码
【女优】:      
【片商】: ASM
【字幕】:无
【类型】: 新片区 成人卡通 制片商-ASM  
【官方发行日】:2006,10,31
【种子制作日】:2006,11,15
【女优素质指数】:★★★☆
【女优淫荡指数】:★★★★
【片中激情指数】:★★★☆
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★☆
【海报预览】:

【内容图片】:

【验证码】:dbc6009b33c36abbf89f9cbd420f88da77f39f53
【制作软体】:BitComet 0.62
【备注】:全力做种 见种就撤 下载完后请做种12小时 谢谢啰 !
【制作】:小靖
【种子载点】:

附件

小靖@CRA-001(AVI).torrent (37.27 KB)BT资源

2006-11-15 23:44, 下载次数: 3903

本帖最近评分记录
  • wangnaitom 金币 +43 原创分享精彩万分请再接再厉! 2006-11-16 09:39

非常不错的无码动画,画面也很清晰,谢谢楼主了!

这个片子有点眼熟。。好像是同窗会把。。。

画面很好啊 看起来很诱人 谢谢楼主分享

漂亮的畫風,謝謝大大無私的分享!

又是一个无眠之夜啊,谢谢楼主的分享

回复 #1 小靖 的帖子

对对~~~!!!!!!!!
又要~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • hi 金币 -10 严重警告一次~ 2006-11-17 00:10

速度好快!!!!!!(刚开始)不过也比其他得快很多很多了!!感谢
本帖最近评分记录
  • hi 金币 -3 刷屏~~~ 2006-11-17 00:12

画面确实很不错啊.诱人观看?应该说是比较美型~OK啦

处女的动画片非常的经典!!送上红心支持发片!!!