[离任作者] 【妻之祸】(上) -- 前妻凶猛外篇(李东海的故事)

這故事的情節描寫很有意思 很真實 這樣的色文才有張力
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -10 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-2 15:30

期待前妻凶猛的后续
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -5 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-3 11:34

楼主文笔很好,描写细腻。这个外篇让我们从另外一个角度看到了李东海、陈璐的经历。为正文的《前妻凶猛》交代了一些问题。文中的描写反映了社会的一种残酷的现实。赤裸裸的交易代替了纯真的感情,体现了人们精神的堕落和萎靡。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-9-8 16:00

这个外篇感觉完全可以独立开来 成为一个新的小说

什么时候可以更新啊,都等了很久了,郁闷啊,

版主留言
蝴蝶王(2011-12-21 10:38): 对待10分钟发4贴就是刷屏,要删号的。
给你次机会。
PS:同意4楼的,是有点太快了,不过外篇的话应该是短篇,作者稍稍拨快下无谓的进程也无伤全文。

这样的情节,的确设计的很巧妙,很清晰的说明了陈路、李东海、康晓婷、肖俊红还有老头子之间错综复杂的关系。为下文中的李东海被打甚至导致陈路被轮奸紧密的结合在了一起。首先陈路后续的种种技巧及娴熟程度,还有她自己叙述的故事,有机的结合在了一起。而且李东海本来就掺火在 康晓婷、肖俊红之间,而且这俩人都是很有背景,还很重要一点,都曾经是老头子的女人,因此种种情节设计,为后续的步步发展奠定了基础。非常感谢这个外篇。
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +3 认真 2012-3-14 20:51

果然陈璐是李东海的前妻,而且从剧情来看陈璐的身份应该不仅仅是个白领吧,应该是老头子的情妇吧。

M大
什么时候能写完 前妻啊
好大的坑啊

在另外一个网站上看到“前妻凶猛”已经发表了47、48、49三节,不知为何没在sis上看到?也不知是否是原作者MIOR所做?是否可以转帖上来?