妻みぐい chance.0[无字有修正]

妻みぐい chance.0[无字有修正]

妻みぐい chance.0[1][有修正][77M][AVI]

[pp=wangnaitom]版主已帮你上传种子和处理了预览图。下次发贴请规范,发贴必有预览图,要用附件上传种子。多谢![/pp]

妻みぐい chance.0

【动画名称】:(18禁アニメ) 妻みぐい chance.0「わたしをcheckしてみる?」
【动画大小】:77MB
【动画格式】:AVI
【语音字幕】:日语语音,无字幕
【有/无修正】:有修正
【动画长度】:12分钟
【发布时间】:2006年11月18日
【种子期限】:2天,大家轮流做1小时种,谢谢
【种子地址】:http://www5.mimima.com/link.php?ref=XNVsJc01pJ

附件

(18禁アニメ) 妻みぐい chance.0「わたしをcheckしてみる?」.torrent (16.44 KB)BT资源

2006-11-18 23:02, 下载次数: 2074

种子

本帖最近评分记录
  • wangnaitom 金币 +30 好贴,一点心意,特此鼓励! 2006-11-18 23:21

这部片子放手机里刚刚好,可以随时随地:D ,谢谢楼主:s_8:

今天总算是让我连上了,好开心啊~!^0^
终于可以上色色了

终于可以上色色了今天总算是让我连上了,好开心啊~!^0^
终于可以上色色了
本帖最近评分记录
  • hi 金币 -8 复制他人回复还刷屏 2006-11-19 00:29

终于可以上色色了
本帖最近评分记录
  • wangnaitom 金币 -6 复制回复--回贴直接复制其他会员的留言! 2006-11-18 23:02

没有字幕看不懂啊,纯支持吧

看过了!还是比较不错!精神上支持一下

这部片子应该有无修正的吧?

支持无修正的片子,楼主辛苦了
AVI格式的比较清晰

格式比较小,比较适合我,不得不下了!谢谢了