[ongvinvin] 【与妻共乐之阳痿回忆录】 (全集)

本主题被作者加入到个人文集中
不喜欢这种结局 我喜欢绿帽文 但前提是 小说中夫妻的关系不会因为妻子的出轨而最终走向破灭 夫妻间的爱情本来就是短暂的 但亲情是永恒的 我希望看到爱情的升华 而不是破碎
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 真正的红杏出墙,有几个好结果哪? 2010-7-2 00:48

故事的情节发展有点曲折离奇,很有看头。一开始有一个幸福的家庭,自己不好好珍惜,非要把老婆给让出去,给了她的初恋情人。最后在在边上亲眼看着他们“深喉”,这事一件非常人能做到的事情。自此,还属于绿帽文的阶段,不过余下的情节发展就出乎意料了,小姨登场,小娇的出现让男主角的生活又发生了改变,可以说是幸福的很呢!
本帖最近评分记录

这种男人算是极品男人了,好生生的老婆让别人干死了。

版主留言
嫣然一梦(2010-7-19 23:25): 点击主题帖上面的取消高亮
为什么用搜索的界面跳到文章界面的时候会看不到某些文章的内容啊 奇怪

好骚的老婆,女人是靠不住,尤其是漂亮的女人,防止被带了绿帽子。

红大这个算是重排版呢?还是外传啊?以前那个还会继续写下去吗?

红大这个算是重排版呢?还是外传啊?以前那个还会继续写下去吗?

修复主题

说实话,这么多年来,我一直喜欢淫妻类,也我看过很多淫妻文章,这篇是我最喜欢的,心里描写细腻,情节丝丝入扣,而起这样的事情在现实生活中发生的可能性小,因为小说是需要艺术加工的,但是因为自己不行,但是夫妻关系又特好,而妻子对性的要求又比较强烈,允许老婆在外面找性伴侣的事情很普遍,但是前提是对方是有家爱家。有责任心的男人,大家不要玩出真感情,因为生活总是让人无奈,说白了就是——钱!人可能会因为尊严放弃金钱和地位,但除了这些,还有很多因素会让你放弃尊严,比如子女。父母。爱!其实很多人老把性和爱连在一起,随着生活阅历的增加,它们是可以分开的,夫妻生活有3种,第一种是规规矩矩,但是没有感情,即使是对方死了也无所谓。第二种是大家都可以玩,但是双方都深爱,外人谁也不可以伤害对方,到老时还是相互搀扶,这样的列子我身边多。第三种是既爱又不出轨,生死相依!这样的夫妻我还真没见过。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +25 认真回复 2010-9-3 04:32

我不是很喜欢这样的文章
对于自己的妻子有外遇或是放任外遇,我都不是很喜欢

诶,看完了才真是累啊,也看的蛮心酸的,男人阳痿绝对是天大的打击。但是,让老婆出去和别人玩也是没骨气了,而且妻子还又是淫荡的,全让主角碰到了,真是不知道说是火气好还是命不好。
  心酸啊
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2010-9-26 15:52