[离任作者] 【悖伦的娇妻们】(五)

终于更新了,看来主角在母亲的调教下,技术会越来越好,而亦吟看来也会对主角越来越好,可能会把公司的秘密一点点告诉主角。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-4-9 16:22

版主留言
kutt(2010-4-9 16:24): 这个网址是杜撰的,请针对文章发表评论!
kutt(2010-4-9 16:34): 你自己也是管理者,应当以身作则看完文章再发表回复!这种毫无意义的回复无疑对辛苦码字的作者是极大的不尊重!你说呢?
我总觉得贴了个别的论坛的网址感觉怪怪的。

其他的,暂时不发表评论了。

太好了,终于有新的了。主角要开始雄起了。

感觉还是第一人称来写比较的好,第三人称和前文好像不好对接。

版主留言
kutt(2010-4-9 16:30): 兄这篇文章的分是我加的,我也看到了那个网址,看了文章才明白过来是兄杜撰的地址。13楼那个回复的督察不是文区的,我已留言给他。这两天管理人手比较紧张,作者区只有3个版主,没有及时发现并处理13楼的回复,还请兄原谅!我代表作者区管理向兄表达最诚挚的歉意,如果兄因为我们管理的工作贻误而停笔,我们实在无颜面对色城广大读者!
  13楼这位兄台,您可是位高权重的督察呀,也就是说您在论坛里是当官的,怎么也会做出这样的回覆,文章中的网址您验证过了吗?真的网址跟虚构的网址都分不清楚,也不验证一下就直接做出发言,您老这督察当的可真是高啊!!

一直以来,小弟很少对回覆做回应,不是我重视大家的回覆,我发的每篇文章里的每个回覆,不管是称赞的、批评的、给建议的、好的、不好的,我都一样重视,有合适的建议或者指正BUG的,我都会在文章里使用或者重新做修整,只是我很懒,做回覆又要转简体,所以我很少对回覆做回应。

之前有人觉得繁体字看不习惯,看久了会觉得累,这是大家阅读习惯的不同,为了方便大家能轻松的看我的文章,我现在都转成简体再发文。现在用简体字发文了,又有人觉得看着很累,你说我文章写得不够好,内容不够精采,用词潜字有问题我都认了。现在只用了看着累就来消费我,第一个人说,我还觉得没什么,而且管理员也做出扣分处分了,但是连这样都还有人继续做出这种回覆,我自认脾气还算不错,嘿嘿~~自从几年前在龙坛之外,我还没遇到过这么猛的。

你看得累,我写得也不轻松呀,我自问写的不是文言文,文字结构也没有咬文嚼字,我不懂为何会让人看着觉得累,既然这样都可以有话说,不就是看不爽我的文章吗?那好,大家都不要那么累了吧。

本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +30 兄莫生气,13楼的那个督察不是文区的,他是 ... 2010-4-9 16:23

我觉得可以让他和亦吟发展出感情,至于林玉洁,只能把她当母狗,当然,按本文的风格与发展,到最后,这些女人的肉体应该还是会继续放荡的,只不过心却是牢牢地依附在主角身上了!看来主角在母亲的调教下,技术会越来越好.
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-9 16:31

读了此文 感觉楼主有一定的文学功底
不像有些文章 上来就XXOO而是循循渐进
从侧面描写 让读者能丰富的拓展 幻想着
主人翁 交合的场景
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +2 注意不要再重复发帖回复了! 2010-4-10 16:56

读了此文 感觉楼主有一定的文学功底
不像有些文章 上来就XXOO而是循循渐进
从侧面描写 让读者能丰富的拓展 幻想着
主人翁 交合的场景

终于等到楼主的更新了,貌似这章比以前早了不少,感谢楼主

回复 16楼 的帖子

啊,刚上来,就看到文区的斑竹kutt给我留言了,恩,真是对不起,说来挺惭愧的,那个回复确实是我本人留的,不管怎样,像我这样说话,有些站着说话不腰疼的嫌疑,首先,先给您鞠个躬,道个歉,希望您不要生气,可以原谅我。

就跟kutt斑竹说的一样,我不是文区的斑竹,不太懂这里的规矩,如果给您造成了什么不愉快的感觉,绝对是我做的有问题。在这里,再次给您真诚的道歉了。

我是听别人给我推荐了您的文章,才跑到这里来了,但是因为以前的文章还没有看完,所以也没有自己阅览您的文章,我觉得没有看过所以也没有什么发言权,只是网址给我有一种怪怪的感觉,我刚刚从最小的查水升级上来,不是您所说的什么管,只是给帖子查查水什么的,也根本没有什么别的权限,所以说了那句不该说的,您就把那句话当成一个最低级的某种职业的后遗症吧!

再次跟您道歉,刚才来到这个帖子,仔细看了下您的文章,发现真的和其他人说的一样,非常不错,首先从文上来说,您的故事在其他文章的故事性方面不落下风,而且在语法和修辞方面又绝对略高于其他人一筹,有非常深厚的文字功底,想来您一定本身也是做文字工作的?写的东西,不是短时间内堆砌的没有什么内容文字,而是通过深思熟虑写出来的。

要回家了,先说这个多,别的就不多说了,只是希望您不要因为我个人的错误生气,断了写作的念头,我这人嘴也比较笨,不会说什么好话。我和我的朋友都会继续关注您的作品,等待您更新的好消息。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +30 感谢对作者及我们工作的理解! 2010-4-10 16:56