[交流] Torpark使用教程[图]

Torpark使用教程[图]

SIS又被屏蔽了,像SIS这样遵纪守法的成人论坛,在我多年的黄网经历中是一个难得的模范论坛,成人网站存在的合理性就如妓女对于社会的不可或缺性一样是基于人的正常需求而存在的,我相信迟早中国大陆会正视成人网站的存在的,
                  为了支持论坛的反屏蔽斗争,在此制作一个torpark使用教程,也作为对使用torpark有众多疑问的S友的一个统一回答,希望本帖能长期置顶,因为虽然论坛推广torpark但却没有一个详细的教程,要知道很多S友是很“菜”的
首先,下载解压 地址:http://mirror.karotte.org/torpark/Torpark_1.5.0.6.exe       torpark是一款用firefox制作的自动切换代理的绿色软件,不用安装,下载完成后双击即可解压,操作如下图

解压以后会出现三个文件,那两个不用管,你只管打开那个洋葱式的可执行程序就可以了,如下图

等待片刻torpark就启动了,默认的是英文的界面,转换中文如下图,倒数第二个选项就是简体中文,最后一个是繁体中文,别告诉我你连国旗也不认识啊。

选择中文以后,浏览器会自动关闭,你再打开以后就是中文的了,如果tor已经启用,浏览器的右下角会显示“tor enabled”如果是“tor disabled”那就是还没有启用代理服务器,你只需点击一下下图所示位置即可

tor状态的右方则是你当前的代理地址,你可以看到它隔段时间就变化了,下图便是正常状态了

如果显示“retrieving your IP address”那就是还在搜索中,尚未使用代理,这时你打不开任何网页

最后强调一下,要想长期顺利上SIS,必须学会使用代理,再多的域名也迟早会被屏蔽的,喜欢的S友支持一下我吧!
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +30 热心服务--帮助其他会员于本站公益及服务! 2006-11-29 15:08
  • snecaag 威望 +1 热心服务--帮助其他会员于本站公益及服务! 2006-11-29 15:08
  • snecaag +1 热心服务--帮助其他会员于本站公益及服务! 2006-11-29 15:08

感谢兄弟分享,SIS将因你而精彩:s_8:

谢谢楼主分享,过程非常详细啊。

请教几个问题

老大:我按你的教程一步一步操作,可我操作出现了以下几个问题:
  一 右下角出现的是Tor Enabled  69.30.67.184  跟您的教程上的不一样.
  二 页面出现的是一个Google搜索工具
  三 只有输入色中色的网址才出来,但速度相当慢,还是用自己的IE速度快.
不好意思,我是电脑新手,以上几个问题请老大在百忙之中,抽点时间,教我一下,不胜感激!

楼主,感谢你热心分享。我下了torpark还没用,有机会去试试:cool:

回复 #4 zhimih 的帖子

1:代理IP地址会经常变化的.
2:Google搜索工具是软件自己设置的主页,你也可以自己设置主页.
3:点[工具]根据帮助来设置适合自己的代理方式.
本帖最近评分记录
  • snecaag +1 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2006-12-1 18:32

一,既然是自动代理,当然就会自动切换代理地址,所以是不固定的
二,打开torpark以后默认的首页是google,需要输入sis的网址。
三,如果你可以用IE直接访问,那最好不过,但最好也学会使用torpark以防万一
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +12 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2006-12-1 18:33

请教楼主,能点红心吗?

点红心?是送红心给我吗?那当然欢迎啊

终于见到TOR的教程了。期待好久了。
谢谢楼主给了这么详细的图文解说。用了这么久TOR,才发现自己的TOR状态还是在tor disabled
按楼主的方法改了过来。这么简单就可以了。最近我都是用TOR+在线的代理才上来的。
谢谢楼主的分享。
另个问下楼主,用TOR放在论坛 的“社区设置”选项上面,怎么不 出现下拉菜单?是不是哪里设置不对。每次我都是用IE才能出现下拉菜单。
还有就是用TOR是不是送不了别人红心?