[离任作者] 【妈妈是世界上最靓的女人】(1—2)

很精彩的内容,描述的也很详细 不错的一片文章
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -3 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-6-3 12:45

这样的剧情结果,主角就可以要胁妈妈成为自己的女人了,好!

谢谢作者把两篇一起发出来让大家看个完整的,找了好久都没找到。

天哪,您就是百劫大神!跪拜啊跪拜,一直都仰视您啊,看你的妈妈的爱与哀愁后,一直惊为神作,又看了掳母与眺望海岸线的妈妈,一直苦苦寻找您的身影,今日终于得见,泪流满面----

我上高中时期的事情,不过女主角换成隔壁邻居
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -3 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-6-3 16:14

精彩!作者以第一人称主角儿子小羽.有着恋母情节的心态.对母亲如此痴迷.母亲是"金融一支花"可想而之是多么美丽.母亲的36D 的梨形大乳让色狼们垂涎三尺,也让小羽垂涎三尺.而感到自豪.看来小羽对大乳房无比迷恋.爸爸的移情别恋.抛弃了母亲.使母亲身心受到打击.天天以泪洗面.对生活失去了希望.在闺友卓韵真的劝导下,从新焕发新春.并在健身舞蹈班与教练阿诚发生了关系.使儿子小羽痛苦不已.不知小羽如何把自己的母亲从色狼手中解救出来.让我们拭目以待.
本帖最近评分记录

虽然是长时间的期待,而等来的也是精品啊,谢谢楼主分享。
本帖最近评分记录

出轨加乱伦,可以说主角的感情更加复杂纠结,读来也倍感爽快。

呵呵不很错 期待更新 找了半天没找到。。。
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-6 10:58

非常喜欢这种风格得文章,感谢,等待更新,等待种
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -3 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-6-6 10:59